Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Так погиб рабочий, или нет?



Вчера, в комментах к моему посту про аварию на Калужском шоссе, мне написали, что СМИ ошиблись, а рабочий выжил. Так вот, не выжил, похоже.

Во время разбора завалов на месте обрушившегося тоннеля на Калужском шоссе обнаружены фрагменты одежды рабочего, который предположительно погиб в результате ЧП.
"В настоящее время при помощи отбойных молотков спасатели пытаются обнаружить тело погибшего", — сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.
Авария произошла на 23-м километре Калужского шоссе днем 2 марта. Тоннель обрушился на площади 40 квадратных метров. Конструкция не выдержала жидкого бетона. В результате один человек погиб, еще трое находятся в больнице. Судьба еще одного человека пока остается неизвестной.

Так погиб, или нет? Если фрагменты одежды нашли, значит, все же есть труп. И три человека в больнице. Да что же это такое.

АПД:

В строящемся тоннеле в районе 23-го километра Калужского шоссе в Новой Москве, где произошло обрушение, обнаружено тело второго рабочего. Об этом со ссылкой на источник в экстренных службах столицы сообщает РИА Новости.

Tags: Москва скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments