Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Страшный провал на Калужском шоссе



Москва активно борется с пробками, строит новые дороги. Городская администрация отчитывается о новых достижения. Калужское шоссе - один из важнейших объектов московской стройки, из тех проектов, которые находятся под особым контролем, это образцово-показательные работы - когда качественно, но в то же время быстро. Допоказывались, в общем... Поспешишь - людей... если бы "насмешишь". Погубишь.

При обрушении конструкций с бетоном в строящемся тоннеле на Калужском шоссе в Новой Москве погиб один человек, передает телеканал "Россия 24". ЧП произошло на 23-м километре Калужского шоссе. В районе инцидента образовалась многокилометровая пробка.
Как сообщил источник в экстренных службах, в результате обрушения конструкции с жидким бетоном, предварительно, погиб один человек. В районе обрушения могут находиться люди.

А как писали об этих шоссе. Как дышали... вот вам и новые технологии, и "все просчитано", и "никто не ворует". Предварительная причина обрушения - нарушены правила производства работ.

Перекрыто движение на шоссе. Работают команды спасателей.

Надеюсь, что после спасения людей начнут работать команды следователей, а потом прокуратуры. Вот это провал, так провал!

Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →