Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

"СтопХарам" отпочковался от других ненормальных



Видите бороду справа? Такую рыжую? Только попробуйте теперь закурить в неположенном месте. Как выскочит, как выпрыгнет... Как начнет твой дом труба шатать.

Скоро на всех новостных сайтах: "Шариатский патруль" в Москве. Акции "СтопХарам". Хулиганье нынче особое. Теперь Москву можно еще уверенней называть "Москвабадом". Приставать на улице к людям, совершающим нечто грешное, не додумались еще ни баптисты, ни буддисты, ни православные.

"Харам" - это как раз оно самое.

Ислам Исмаилов взялся из движения "СтопХам". Дмитрий Чугунов тут же сообщил, что не поддерживает своего бывшего соратника: "Понаехали в Москву всякие из Казани да из Чечни, а я при чем..." Муфтий Москвы Альбир Крганов тоже идею наводить порядки на улице не поддержал:

"Если у нас сейчас каждая конфессия станет приставать к прохожим на улице, читать мораль, то что мы вообще получим?", - задался вопросом муфтий Москвы.

Так же он считает, что деятельность активистов должна быть проверена на соответствие антитеррористическому пакету законов, регулирующих миссионерскую деятельность.

Но вообще-то интересная тенденция - стращать людей, привязав к этому процессу некую мораль. "СтопХам", охота в интернете на педофилов, теперь "СтопХарам" этот появился, надеюсь, хоть его вскоре прикроют, это же голый экстремизм.

Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →