Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Сибирскую сепаратистку и в селе найдут



Женщину просто-напросто жалко. Алтайское село Сёйка не то место, где люди хорошо разбираются в полиции и юридических тонкостях. С идеей отделить Сибирь от России лет десять назад носились все подряд, но никому сроков не давали. Может, она не знала, что репост такой записи - подсудное дело.

Полтора года условно за репост Вконтакте получила жительница алтайского села. В ссылке, размещенной на ее Стене, содержались призывы к насилию, так решили эксперты. Вставай, мол, Сибирь огромная! Вставай и выходи из состава РФ.

В ходе судебного разбирательства гособвинение просило признать отягчающим преступление обстоятельством тот факт, что женщина в своих показаниях признавала, что крайне негативно относится к действующей государственной власти и не согласна с политикой, проводимой федеральными властями. Об этом же, по оценке прокуратуры, свидетельствовало содержание страницы подсудимой «ВКонтакте» и даже указанный ею в аккаунте статус.

При вынесении приговора суд посчитал, что исправление интернет-экстремистки возможно без лишения её свободы и приговорил к условному сроку - пишет пресса.

Очень повезло ей, что срок условный. Решили не портить "партизанке" и сепаратистке жизнь окончательно. Сомнительно, что она держит на огороде под парниками смазанный кулемет.

Сибирь из состава РФ, конечно, никогда не выйдет, но все же это заветная, светлая мечта многих "друзей" России. Если что и спалит нашу страну, так это сибирский бунт и отделение от РФ. К счастью, сколько сибиряков ни провоцируй, всерьез идеи отделиться они не воспринимают. Разве что, какие-то сельские жители. Нормальные люди понимают, что в случае даже мирного выхода из состава РФ, хана и РФ, и Сибири.

Интересно, что было в призыве - все на референдум, или сразу стрелять.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →