Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Белая американка страдает - ее не берут в черные



Если человек считает себя Наполеоном, его лечат. Если мужчина считает себя женщиной, его проверяют, меняют документы, отрезают лишнее и пришивают новое. То же и с женщинами. Да уже и детям "помогают" обрести сексуальную идентификацию еще до того, как половое созревание начинается. Теперь может появиться новый термин: трансцветные люди.

Белая американка Рэйчел Доулзэл воспринимает себя черной. Она считает, что и другие должны принять ее позицию. Хочет человек быть черным - почему нет. Она подала в суд по поводу расовой дискриминации, когда ее не взяли в исторически «черный» университет Говарда, потому что она белая. После этого ей отказали от работы более 100 раз, а ее мемуары отклонили 30 издателей.

Женщина потеряла источники дохода, может остаться без жилья, но упрямо продолжает отстаивать свою позицию: человек может переходить из расы в расу по своему желанию. Из-за того, что ужасные черные дискриминируют ее, как могут, женщина не может стать главой Национальной ассоциации прогрессу цветного населения.

Да, такие масштабные планы у Рэйчел. Ни больше, ни меньше. Она настроена получить все льготы, которые полагаются черным, да еще и возглавить их, помогая прогрессу цветного населения, как цветная. А неблагодарные нигры ей не верят, смеются, в университет не берут.

Были бы у нее запросы поменьше - считай себя на здоровье, кем угодно! Пой черные блюзы, читай рэп, носи массивные золотые цепи, не грози Южному централу. Но только никакой "черной" карьеры для белой женщины.

Я вот думаю - может, ей к нам на Севера податься? Пусть объявит себя чукчей и возглавит каких-нибудь оленей. Чукчи у нас хорошо живут, им платят пособия, надбавки, льготы всякие дают, ну и народ они не злой. Станет основательницей какого-нибудь университета посреди тундры... поставит чум - вот и проблемы c жильем решатся.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal