?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Белая американка страдает - ее не берут в черные



Если человек считает себя Наполеоном, его лечат. Если мужчина считает себя женщиной, его проверяют, меняют документы, отрезают лишнее и пришивают новое. То же и с женщинами. Да уже и детям "помогают" обрести сексуальную идентификацию еще до того, как половое созревание начинается. Теперь может появиться новый термин: трансцветные люди.

Белая американка Рэйчел Доулзэл воспринимает себя черной. Она считает, что и другие должны принять ее позицию. Хочет человек быть черным - почему нет. Она подала в суд по поводу расовой дискриминации, когда ее не взяли в исторически «черный» университет Говарда, потому что она белая. После этого ей отказали от работы более 100 раз, а ее мемуары отклонили 30 издателей.

Женщина потеряла источники дохода, может остаться без жилья, но упрямо продолжает отстаивать свою позицию: человек может переходить из расы в расу по своему желанию. Из-за того, что ужасные черные дискриминируют ее, как могут, женщина не может стать главой Национальной ассоциации прогрессу цветного населения.

Да, такие масштабные планы у Рэйчел. Ни больше, ни меньше. Она настроена получить все льготы, которые полагаются черным, да еще и возглавить их, помогая прогрессу цветного населения, как цветная. А неблагодарные нигры ей не верят, смеются, в университет не берут.

Были бы у нее запросы поменьше - считай себя на здоровье, кем угодно! Пой черные блюзы, читай рэп, носи массивные золотые цепи, не грози Южному централу. Но только никакой "черной" карьеры для белой женщины.

Я вот думаю - может, ей к нам на Севера податься? Пусть объявит себя чукчей и возглавит каких-нибудь оленей. Чукчи у нас хорошо живут, им платят пособия, надбавки, льготы всякие дают, ну и народ они не злой. Станет основательницей какого-нибудь университета посреди тундры... поставит чум - вот и проблемы c жильем решатся.

Tags:

Recent Posts from This Journal


Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

  • 1
Ну а в Африке бы уже поймали и съели - пусть радуется.

Не вся Африка ест людей.:)

альбиносов? По всей африке крадут. Египет и то не исключение.

Она не альбиноска.

Я бы все-таки склонился бы к альбиносости =) губы, нос ...=) может она права и где-то совсем глубоко она негра?

Фото не ее, я просто взял по запросу "белая - черные", а на фото альбинос. Фотографий этой дамы, Рейчел, найти не удалось.

Ви таки удивитесь! Не все в Африке черные :)

ПРо понаехов арабских и прочих будем сурово молчать! =)

у чайфа есть такая песня

"белая ворона", "дура ты решила жить с ними по совести, аа белая ворона"

НЕт, ну правильно, сейчас невыгодно же быть белым гетеросексуальным человеком - что за извращение! Лучше иметь какой-то неопределенный пол, ориентацию и цвет - тогда перспектив гораздо больше)

Плюс возможности варьировать! Сегодня ты - белая негритянка, завтра - мужик-китаец, послезавтра пингвин.

Ну точно! Пингвинов все любят) Надо тоже выступить с инициативой, а то вдруг я завтра утром захочу стать...э...ну...не могу придумать. Но мало ли, надо подстраховаться)

(Deleted comment)
Не дает свободному существу видового самоопределения, негодяйка.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
- Негр, негр - ты китаец? - Да - А так на негра похож! :)

есть анекдот про Никиту Сергеича Хрущова и китайцев.

Да, именно этот анекдот и вспомнился:)

альбины и в самой африке так же страдают.

  • 1