Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Соседство в общественном транспорте - тяжкий крест



Попалась на глаза странная рекомендация, типа лайф-хак. Если вы не хотите, чтобы с вами рядом в общественном транспорте кто-то сидел, пролейте на сиденье немного воды. Спросят: "тут свободно?" - а у вас совесть чиста и одиночество не нарушено.

Ну, разве так можно - нет, так нельзя. Можно круче, слышал байку про девочку, которая быстренько разгоняла половину автобуса, восклицая:
- Где моя гадючка? Она была в этой банке, а теперь крышки нет, гадючки нет... понимаете, я биолог... Везла гадючку в институт...

В некоторых вариантах вместо гадючки фигурировал тарантул. Результат, в общем, был один: с девочкой всегда ехала небольшая группа поддержки, пара человек, они начинали искать "гадючку" или "тарантула", люди покидали автобус от греха, компания рассаживалась, куда хочется.

Хулиганье, конечно, но забавно. А вот лить на сиденье воду - примитив. С гадючкой интереснее.

Вас никакие люди в общественном транспорте рядом с вами не раздражали? Или, например, в самолете... где воду на сиденье не прольешь, а за фокус с "гадючкой" можно загреметь с трапа в полицию.

Полные, которые вас теснят? Пьяные? Просто странные люди? Или вы сосредоточенно думаете о своем, и кто с вами сидит - все равно?

Эх, машина - великая вещь!

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →