?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Разве Жаклин Кеннеди была красива?

Одна из загадок, которую я не могу разгадать - почему лягушонок Жаклин Кеннеди считалась красавицей. Вчера смотрел очередной пост на старую тему - "Вот Жаклин, а вот жена Хрущова, и сразу все понятно!"

Ладно, жена Хрущова от гламура далека. Но в Кеннеди-то что красивого?



Красиво одетый, причесанный, накрашенный лягушонок.



То самое фото, на котором "все очевидно" - мне вот ничего не очевидно. Обе хуже.

Может, вы мне объясните? Где там красотка?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Фигура и одежда, ухоженность, все есть.

Аристократизм, манеры, образованность, умение себя преподнести и умение существовать в особой социальной группе, избранном круге, клане. И президент и миллионер женились на ней не по любви, однозначно, а именно в силу таких очевидностей. Для Онассиса еще был бонус - жена президента США.
Женщина, конечно, стильная. Не отнять. Но не красавица, да. Моя знакомая, будучи в Нью-Йорке в конце 80-х (с мужем по дипломатической линии) встретила её в торговом центре. Я помню, как она с удивлением рассказывала, насколько была поражена некрасивостью Жаклин. Кстати, сама знакомая тоже та еще красотка (реальнот страшненькая), а вот муж красавчик, но за знакомой стояла правильная семья и пап-генерал. так что мальчик после МГИМО тоже женился на девочке из своего круга. Живут и живут, уже скоро 45 лет.

  • 1