Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Подарок себе любимому(ой)

2000х470.jpg

23 февраля и 8-е марта, всем будут дарить подарки, а все, соответственно, ныть о том, как они эти подарки ждали, восхищаясь стопятьсотым набором для бритья или веточкой чахлых мимоз.

Не будем ничего менять! Оставляем все, как есть: и носки в качестве подарка (пусть дарят, пригодятся), и бритвы, и гели для душа. Пусть дарят, а настоящий подарок мы подарим себе сами, с помощью «Связной Трэвел».

Лучший подарок, конечно, путешествие. Если денег на него не хватает, можно оформить в рассрочку, в «Связной Трэвел». Причем если сделать это в период с 21 февраля по 9 марта, то один платеж компания вам подарит. Главное при этом соблюдать график платежей.

Получить подарок просто: оформляем в указанный период подходящий авиабилет на сайте svyaznoy.travel или в любом «Связном», выбираем вариант «Рассрочка» (Paylate) сроком на 1 год и по цене от 3 до 150 тыс. рублей, при заполнении анкеты вводим промокод «SVYAZNOY» в специальном поле. Билет будет отправлен на почту, скидка посчитается автоматически.

Куда потратить оставшиеся деньги? Решаем сами😊

Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →