Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мать послала ребенка в школу без обуви



Ничего себе, мама. Велела сыну ходить в школу без обуви, потому, что ботинки порвались. Похоже, мальчик, скажем так, покорный и недалекий, раз пошел в носках.

Как сообщает пресс-служба Алтайского ЛУ МВД России, сотрудники транспортной полиции в крае обнаружили 15-летнего подростка, которого мать отправила в школу без шапки и в одних носках. Мальчик шел по дороге в направлении села Табуны. Полицейские привезли его в линейный пункт полиции. Несовершеннолетний рассказал, что направлялся из школы-интерната домой в село Забавное Табунского района. Со слов подростка накануне у него порвались ботинки, и его мама сказала ходить ему в школу без обуви. В момент обнаружения полицейскими мальчишка прошел более трех километров. Многодетная семья находится на учете в органах системы профилактики. В отношении матери ребенка транспортными полицейскими возбуждено административное производство.

Наверняка в школе-интернате, из которой мальчик шел домой, творится какой-то дикий безпредел, раз человек оттуда в феврале в носках домой пошел к такой-то матери. В данном случае это не ругательство, определение.

Куда смотрит руководство школы-интерната? Почему никто не обратил внимание на состояние ребенка? Догадываюсь, что в сельской школе на детей всем начихать, да, к тому же, этот интернат наверняка для дефективных ребятишек, а таких вовсе за людей не считают.

Администрации школы нужно проверять не мамашу, с ней ясно все - лишить прав на детей, и точка. А этот самый интернат нужно проверять. Что там за дела, куда деваются деньги, как персонал относится к воспитанникам, и сколько пьет директор - все выяснить. И что вообще творится в этом забавном селе Забавное.

Tags: провинция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments