?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Мать послала ребенка в школу без обуви



Ничего себе, мама. Велела сыну ходить в школу без обуви, потому, что ботинки порвались. Похоже, мальчик, скажем так, покорный и недалекий, раз пошел в носках.

Как сообщает пресс-служба Алтайского ЛУ МВД России, сотрудники транспортной полиции в крае обнаружили 15-летнего подростка, которого мать отправила в школу без шапки и в одних носках. Мальчик шел по дороге в направлении села Табуны. Полицейские привезли его в линейный пункт полиции. Несовершеннолетний рассказал, что направлялся из школы-интерната домой в село Забавное Табунского района. Со слов подростка накануне у него порвались ботинки, и его мама сказала ходить ему в школу без обуви. В момент обнаружения полицейскими мальчишка прошел более трех километров. Многодетная семья находится на учете в органах системы профилактики. В отношении матери ребенка транспортными полицейскими возбуждено административное производство.

Наверняка в школе-интернате, из которой мальчик шел домой, творится какой-то дикий безпредел, раз человек оттуда в феврале в носках домой пошел к такой-то матери. В данном случае это не ругательство, определение.

Куда смотрит руководство школы-интерната? Почему никто не обратил внимание на состояние ребенка? Догадываюсь, что в сельской школе на детей всем начихать, да, к тому же, этот интернат наверняка для дефективных ребятишек, а таких вовсе за людей не считают.

Администрации школы нужно проверять не мамашу, с ней ясно все - лишить прав на детей, и точка. А этот самый интернат нужно проверять. Что там за дела, куда деваются деньги, как персонал относится к воспитанникам, и сколько пьет директор - все выяснить. И что вообще творится в этом забавном селе Забавное.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Капец что у них творится в Европе! Хорошо что им больше нельзя забирать русских детей в свой ад!

У них в Европе мальчика шестилетнего забыли спросить, хочет он волосатого дядю-абрека, или ломается. Сколько дядя сроку получил?

Мне кажется, что парень просто выделывался, в силу подросткового возраста:( Мать наверняка сказала в шутку: Вот, теперь будешь ходить босиком!

Нет, не думаю. "Школа-интернат" в селе - 99% интернат для неблагополучных и отстающих в развитии. Родители у таких детей злые, пьют, могут еще не то выдать. Мамаша на учете состоит, как неблагополучная, значит, что-то за ней есть.

И всё таки я думаю, мать сказала это в сердцах:(

Жесть,. конечно...

  • 1