Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мать послала ребенка в школу без обуви



Ничего себе, мама. Велела сыну ходить в школу без обуви, потому, что ботинки порвались. Похоже, мальчик, скажем так, покорный и недалекий, раз пошел в носках.

Как сообщает пресс-служба Алтайского ЛУ МВД России, сотрудники транспортной полиции в крае обнаружили 15-летнего подростка, которого мать отправила в школу без шапки и в одних носках. Мальчик шел по дороге в направлении села Табуны. Полицейские привезли его в линейный пункт полиции. Несовершеннолетний рассказал, что направлялся из школы-интерната домой в село Забавное Табунского района. Со слов подростка накануне у него порвались ботинки, и его мама сказала ходить ему в школу без обуви. В момент обнаружения полицейскими мальчишка прошел более трех километров. Многодетная семья находится на учете в органах системы профилактики. В отношении матери ребенка транспортными полицейскими возбуждено административное производство.

Наверняка в школе-интернате, из которой мальчик шел домой, творится какой-то дикий безпредел, раз человек оттуда в феврале в носках домой пошел к такой-то матери. В данном случае это не ругательство, определение.

Куда смотрит руководство школы-интерната? Почему никто не обратил внимание на состояние ребенка? Догадываюсь, что в сельской школе на детей всем начихать, да, к тому же, этот интернат наверняка для дефективных ребятишек, а таких вовсе за людей не считают.

Администрации школы нужно проверять не мамашу, с ней ясно все - лишить прав на детей, и точка. А этот самый интернат нужно проверять. Что там за дела, куда деваются деньги, как персонал относится к воспитанникам, и сколько пьет директор - все выяснить. И что вообще творится в этом забавном селе Забавное.

Tags: провинция
Subscribe

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments