Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Что за мистика с Караченцовым?



Как будто смерть в последний момент лязгнула зубами и упустила этого человека 12 лет назад, но и по сей день караулит его. Страшная авария, которая превратила великого актера в паралитика, произошла когда-то в ночь на 28 февраля.

Или мне кажется, или вчера было 27 февраля? Вечером машина, в которой на пассажирском месте сидел Николай Караченцов, попала в аварию. Опять.

Авария произошла вечером 27 февраля в поселке Загорянский на улице Пушкина. На перекрестке произошло столкновение автомобиля Toyota, в которой на пассажирском кресле ехал Караченцов, с грузовой "Газелью". Также в ДТП пострадали родственница актера Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева.

Актер вместе с супругой, родственницей и медсестрой направлялись с дачи в гости к сыну.

Движение на участке трассы, где случилось ДТП, было открыто совсем недавно: до этого полицейские вели замеры, пытаясь выяснить, как на такой широкой дороге не разъехались два автомобиля. У внедорожника, в котором и сидел Николай Караченцов, повреждена практически вся правая сторона. У "Газели" повреждения слева, что свидетельствует о том, что столкновение было лобовым.

Водитель "Газели" рассказал, что "Тойота" якобы шла на обгон и зацепила его машину. После столкновения водитель оказывал помощь пострадавшим. Караченцова он не узнал.

Сам актер не получил серьезных травм. В этот раз. На самом деле, это похоже не мистику, а на покушение. Сорвалось 12 лет назад, и повторилось снова в этом году, вчера. Может, это какой-то особо хитрый и безумный фанат старается? Но как?!

Не бывает таких совпадений.

Tags: мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments