?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Как заработать в соцсетях

ЖЖшечка уже умерла, ФБ не приносит дохода, а в ВК рулят только группы? Вы просто не знаете, как работать и зарабатывать в социальных сетях)



Собственно, вариантов, как таковых не так уж и мало: кто-то двигает сайты, кто-то ведет группы и паблики, кто-то умудряется зарабатывает на блоге. Есть и еще одна, пока что совершенно новая возможность заработка, о которой пока мало кто слышал.

О возможности зарабатывать на акциях и индексах слышали многие, но мало кто знает, как это можно сделать и что для этого нужно. Но если еще недавно для успешной торговли на бирже надо было становиться профессиональным брокером, то с появлением социального трейдинга ситуация кардинально изменилась.

Итак, что такое социальный трейдинг

Появилось это понятие сравнительно недавно, но уже сегодня им пользуются десятки миллионов людей по всему миру. Социальный трейдинг позволяет использовать при выборе инструментов и стратегий инвестирования все преимущества коллективного разума.

Ведущая сеть соцтрейдинга – это eToro, она насчитывает более 5 миллионов участников. В ней функционал традиционной соцсети сочетается с торговой платформой и сервисом автоматического копирования сделок. Можно просто найти успешных трейдеров и совершенно бесплатно копировать их сделки на свой счет, пользуясь их опытом и знаниями.

Давайте я просто расскажу о том, как я тестировал функционал eToro, какие плюсы и минусы для себя отметил. Ок?




Несомненное достоинство платформы – организационная простота. В eToro легко регистрироваться, верификация проходит по сканам, а счет пополняется множеством способов, включая электронные кошельки. Можно использовать для регистрации аккаунты в Facebook или Google. Ну и, немаловажно, что эта сеть – партнер Сбербанка, что добавляет уверенности в ее надежности.

Вывод средств, как мне показалось, ориентирован в большей степени на крупных трейдеров. За вывод мелких сумм взимается значительная комиссия. К примеру, за вывод 50$ придется «отдать» сервису 5$, что составляет 10%. Для больших сумм вывода процент комиссии существенно ниже.
Главный козырь торговой платформы eToro – «социальная» составляющая. Для успешного трейдинга не обязательно иметь глубокие знания в этой области, можно просто воспользоваться знаниями тех, кто досконально разбирается в секретах инвестирования. Научиться пользоваться eToro не сложнее, чем тем же фейсбуком или ЖЖ.



Поскольку eToro – это социальная сеть, то можно пообщаться с любым из ее участников. К примеру, узнать его мнение о ситуации на рынке или спросить совета относительно лучшего момента инвестирования. А преодолеть языковой барьер поможет функция автоматического перевода.

А еще в eToro есть функция копирования – это настоящая находка для новичков и тех, кто не хочет самостоятельно отслеживать новости финансовых рынков. Работает она очень просто: вы выбираете удачливого инвестора и активируете режим копирования сделок. Теперь все его сделки будут автоматически дублироваться в вашем инвестиционном портфеле.

Найти успешного инвестора в eToro проще простого. Платформа ведет объективную статистику сделок каждого трейдера, а отбор «акул инвестрынка» удобно вести с помощью фильтров. Можно задать уровень прибыли, уровень риска, средний размер сделки и другие параметры. И все это – абсолютно бесплатно.



Я пока пошел по пути наименьшего сопротивления – выбрал трейдеров из топ-листа, потому что если и равняться на кого, то только на лучших! Тем более, что я использовал виртуальный счет, так что абсолютно ничем не рисковал.

Виртуальный инвестиционный портфель идеально подходит для изучения всех тонкостей трейдинга, так что я планирую в ближайшем будущем поближе познакомиться с eToro и понять на практике, как это все устроено.

А то ведь с социальными сетями оно как-то слишком все зыбко. А тут, получается, их некий почти что аналог. Кто знает, может методики набора СК в ЖЖ пригодятся и тут?


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Как только слышу: трейдеры, фьючерсы, стартапы так сразу вспоминаю МММ.
Ну их нахер.

Это предрассудки, но обоснованные.

Попробуем посмотрим)

Стоит изучить вопрос.

следует с этим разобраться ) спасибо за информацию

Пожалуйста. Рад быть полезен.

заработать это я люблю))

И я! Трудами рук


После беглого прочтения не очень понял, буду разбираться)

Это не так сложно, как вначале кажется.

Кто бы научил зарабатывать, не знаю.

Есть много разных способов получить деньги) Работать не пробовали)?

нее, такие хЫтрые штуки, не для меня... ) Совсем тёмный в этих форексах-фьючерсах. И потому наверняка будет мне тот самый "бесплатный сыр" )

Не факт, можно попытаться немножко, а там, как пойдет.

Не умею ни зарабатывать ни собирать Ск :)

Зато журнал приятный!

Вот нет на моей памяти успешных брокеров, которые смогли бы поднять на этом деньги. А на счёт виртуального счёта, обычно на нём получается получить прибыль, а когда дело касается реальных денег - не всё так просто , как на словах.

Многие сначала проваливают, а потом все получается.

если предоставляется возможность для начала набрать опыт и потренировать навыки с виртуальным счётом - тогда не грех и попробовать

Сразу не понятно, надо разобраться.
Спасибо.

У тебя-то точно получится все по полочкам разложить.

Все пошел регистрироваться)

так поняла, что это некий аналог форекса

Ну теперь заживём))

Будем все в интернетах и богатые)))

Вот это интересная для многих тема!

И для мозгов, и для заработка. :)