Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Денис Вороненков - бандит с молодых лет?



Ничего себе, какие нынче коммунисты в Государственную Думу попадают. Я совсем не удивлен, что Денис Вороненков бежал в Киев. Ему там как раз самое место, если уж из тюрьмы отмазали.

Вот что случилось в Рязани давным-давно:

Весной 1998 года на стол к руководителю УВД по г. Рязани Ивану Перову лёг такой документ:

"Справка. 17 апреля в 17:59 в ДЧ/УВД по "02" поступило сообщение о том, что неизвестные в масках зашли в административное здание ТОО "Тепличный" и потребовали деньги от работников, Информация была передана в железнодорожный ОВД для проверки".

Милиционеры задержали на месте двоих сотрудников МВД, учащегося Московского военного университета и старшего лейтенанта юстиции, бывшего следователя военной прокуратуры рязанского гарнизона, Дениса Вороненкова."

Уголовное дело быстро развалили, а Вороненков был отпущен на свободу "за отсутствием состава преступления", несмотря на то, что были веские основания посадить его надолго. Вороненков уехал в Москву, чтобы не светиться в Рязани.

Если верить СМИ, дальше он много натворил, и как в итоге оказался в Думе с таким бэкграундом - не очень ясно. Придется принимать на веру заявление некоторых товарищей: "В российской Госдуме сидят жулики и воры". Не возразишь. И в самом деле, сидят. Точнее, сидели.

Максакова скрывала двойное гражданство, об этом не могли не знать, но никто не возражал. Вороненков занимался грабежом. Что эти люди делали в Думе, и сколько там еще подобного элемента? Или Путин ждет, что все они сами сбегут в Киев?

Быть не может, чтобы про деятельность Вороненкова в Рязани и на Рублевке не было известно с самого начала.

Tags: преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments