?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Денис Вороненков - бандит с молодых лет?



Ничего себе, какие нынче коммунисты в Государственную Думу попадают. Я совсем не удивлен, что Денис Вороненков бежал в Киев. Ему там как раз самое место, если уж из тюрьмы отмазали.

Вот что случилось в Рязани давным-давно:

Весной 1998 года на стол к руководителю УВД по г. Рязани Ивану Перову лёг такой документ:

"Справка. 17 апреля в 17:59 в ДЧ/УВД по "02" поступило сообщение о том, что неизвестные в масках зашли в административное здание ТОО "Тепличный" и потребовали деньги от работников, Информация была передана в железнодорожный ОВД для проверки".

Милиционеры задержали на месте двоих сотрудников МВД, учащегося Московского военного университета и старшего лейтенанта юстиции, бывшего следователя военной прокуратуры рязанского гарнизона, Дениса Вороненкова."

Уголовное дело быстро развалили, а Вороненков был отпущен на свободу "за отсутствием состава преступления", несмотря на то, что были веские основания посадить его надолго. Вороненков уехал в Москву, чтобы не светиться в Рязани.

Если верить СМИ, дальше он много натворил, и как в итоге оказался в Думе с таким бэкграундом - не очень ясно. Придется принимать на веру заявление некоторых товарищей: "В российской Госдуме сидят жулики и воры". Не возразишь. И в самом деле, сидят. Точнее, сидели.

Максакова скрывала двойное гражданство, об этом не могли не знать, но никто не возражал. Вороненков занимался грабежом. Что эти люди делали в Думе, и сколько там еще подобного элемента? Или Путин ждет, что все они сами сбегут в Киев?

Быть не может, чтобы про деятельность Вороненкова в Рязани и на Рублевке не было известно с самого начала.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Тут всплывает только один вопрос- а что делала мандатная комиссия, когда верстались списки этих "слуг народа" для прошлых выборов?

Без ссылки низачет =))))

На лайфе все есть.

Туда и берут только таких, на кого есть железный компромат - порядочным людям там делать нечего...

забавно как пышнотелую отличницу

максакову всегда влечет к плохим вороватым мальчикам.

С КПРФ лично у меня даже сомнений нет - "они его к себя работать взяли и конечно за идеи".. :-)

А любой коммунист - бандит и уголовник априори. Ну не может нормальный человек исповедовать идеологию: "Если мой сосед живёт богаче всех, то его нужно убить, а его собственность поделить между всеми". Это маргинальная идеология для бандитов и гопников.

  • 1