?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Геи-усыновители пострадали от российского сына-гомофоба

При том мне лично их что-то вообще не жалко.



Есть одно печальное клише - несчастные сироты российского детдома. Их, как вы знаете, наверное, редко усыновляют в России - у нас тут самим жрать нечего, люди вечно пьяные и злые. Если бы не британские геи, дети бы совсем пропали.

Вот как-то Элтону Джону не позволили усыновить маленького мальчика, больного СПИДом. Это было чудовищно, так как богатый гей и звезда Элтон обеспечил бы малышу лечение, учение, громадное наследство. Русские бессердечные... а, стоп. Какие русские. Это был украинский мальчик.

Но он же был из Макеевки, тут все ясно. В общем, геи из-за рубежа очень стараются помочь детям.

Что? Элтон все-таки усыновил детей и не собирается оставлять им капиталы? Странно. Это, наверное, плохие дети, вроде неблагодарного Рината, усыновленного британской гейской парой.



Подлец вырос натуральной скотиной. Из-за какой-то безобидной травли в школе - всем известно, что дети иногда спорят друг с другом и немножко дерутся! - паскудный мальчик начал душить своих благодетелей собачьим поводком и проводами, ломать мебель, воровать деньги со счетов, и бить хорошего брата. Младшего.

Обоих взяли их одного детского дома в Ульяновске. Второй мальчик пережил травлю из-за "двух пап".

Вы же понимаете, что славные детки не так уж и безобидны? Есть у вас такое понимание? Или вы тоже верите в детские шалости, от которых характер только крепчает?

Оба ребенка были из одного детского дома, но по-разному пережили травмирующую ситуацию. Не первую страшную травмирующую ситуацию в своей жизни. Сначала их бросили матери. Потом детский дом. Потом их продали на забаву двум извращенцам, решившим так скрепить свои извращенские отношения.

Теперь Гленн и Кит ноют, жалуются на Рината газетам, хотят получить с него же 4,4 миллиона рублей (эквивалент), и фиг, что они получат.

Когда Ринат был маленький, он их защищал. Он сопротивлялся общественному давлению. Когда он вырос - случилось то, что случилось.

Отдавая детей в семьи геев, общество и закон автоматически отдают их на расправу другим людям, их детям, их порядкам, их инстинктам. Вот прямо так - отдал ребенка гомосекам - подписал ему талон на будущее, полное издевательств. Знай это, компрачикос, знай, раздавая сирот в добрые руки.

Я против усыновления детей в мужские однополые семьи. В женские - куда ни шло, есть действительно положительные примеры, женщина все же мать.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Почитайте и другие части. Как мне сказал один друг: Ты пишешь по русски с грузинским акцентом. Интересная фраза. :)

  • 1