?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Геи-усыновители пострадали от российского сына-гомофоба

При том мне лично их что-то вообще не жалко.



Есть одно печальное клише - несчастные сироты российского детдома. Их, как вы знаете, наверное, редко усыновляют в России - у нас тут самим жрать нечего, люди вечно пьяные и злые. Если бы не британские геи, дети бы совсем пропали.

Вот как-то Элтону Джону не позволили усыновить маленького мальчика, больного СПИДом. Это было чудовищно, так как богатый гей и звезда Элтон обеспечил бы малышу лечение, учение, громадное наследство. Русские бессердечные... а, стоп. Какие русские. Это был украинский мальчик.

Но он же был из Макеевки, тут все ясно. В общем, геи из-за рубежа очень стараются помочь детям.

Что? Элтон все-таки усыновил детей и не собирается оставлять им капиталы? Странно. Это, наверное, плохие дети, вроде неблагодарного Рината, усыновленного британской гейской парой.



Подлец вырос натуральной скотиной. Из-за какой-то безобидной травли в школе - всем известно, что дети иногда спорят друг с другом и немножко дерутся! - паскудный мальчик начал душить своих благодетелей собачьим поводком и проводами, ломать мебель, воровать деньги со счетов, и бить хорошего брата. Младшего.

Обоих взяли их одного детского дома в Ульяновске. Второй мальчик пережил травлю из-за "двух пап".

Вы же понимаете, что славные детки не так уж и безобидны? Есть у вас такое понимание? Или вы тоже верите в детские шалости, от которых характер только крепчает?

Оба ребенка были из одного детского дома, но по-разному пережили травмирующую ситуацию. Не первую страшную травмирующую ситуацию в своей жизни. Сначала их бросили матери. Потом детский дом. Потом их продали на забаву двум извращенцам, решившим так скрепить свои извращенские отношения.

Теперь Гленн и Кит ноют, жалуются на Рината газетам, хотят получить с него же 4,4 миллиона рублей (эквивалент), и фиг, что они получат.

Когда Ринат был маленький, он их защищал. Он сопротивлялся общественному давлению. Когда он вырос - случилось то, что случилось.

Отдавая детей в семьи геев, общество и закон автоматически отдают их на расправу другим людям, их детям, их порядкам, их инстинктам. Вот прямо так - отдал ребенка гомосекам - подписал ему талон на будущее, полное издевательств. Знай это, компрачикос, знай, раздавая сирот в добрые руки.

Я против усыновления детей в мужские однополые семьи. В женские - куда ни шло, есть действительно положительные примеры, женщина все же мать.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

А женские то чем лучше?
В школе тоже будут не слабо издеваться...

Но по мнению ЛГБТ - это виновато общество, оно не толерантно к геям, это надо уроки проводить, воспитывать...

Уроды они все таки, моральные. За что боролись, на то и напоролись.

Женщины хитрее, всегда есть возможность замалчивать вопрос "кто эта тетя тебе?" и выдавать "тетю" за родственницу. Если сами не хотят орать на всех углах: "У нашей детки две мамы!" - никто не заметит.

я против любого усыновления в однополые семьи

Дикость какая-то отдавать детей в такие семьи

Передовые взгляды, вроде как. "Лучше геям, чем гнить в детдоме".

Я против усыновления детей в мужские однополые семьи. В женские - куда ни шло, есть действительно положительные примеры, женщина все же мать.
Тут во в чём суть: женский гомосексуализм и мужской гомосексуализм - это принципиально разные предметы. Если женский - это, как правило, отношения дочка-матерь, то мужской - это полное отрицание женского начала в своей основе. Именно потому мужской гомосексуализм статистически более часто осуждается и к оному гетеросексуальный социум относится намного более нетерпимо.

все-таки генетическая наследственность остается на всю жизнь, и окружение, общество только частично влияет на черты характера и самого человека

Бывает в жизни и такое)

Дети должны усыновляться в нормальные семьи. А еще лучше, чтобы вообще не было детей сирот. Ну как в Чечне.

Илья, у меня есть пост Лучше в детский дом, чем в семью пидарасов. Там в комментариях у наших людей мозг воспален.
Нельзя детей отдавать в однополые пары.

А можно ссылку? Комментарии посмотрю.

Ирония судьбы.

И чем думают, когда разрешают такие усыновления?

Посредник думает, сколько он получит, а остальные - что делают благородное дело, плюс сбыть с рук больного ребенка можно.

Вот такой там вышел бардак.

я прям чуть не всплакнула - так мне жалко дяденек
если чо, это ирония

Второй ребенок там аутист (по ТВ сказали). Тоже в общем может быть реакцией на ненормальную семью.

По-моему, аутисты - это врожденное. Я читал, он высшее образование получает - как так?

(no subject) (Anonymous) Expand
Глумятся над искалеченными искалеченными детскими судьбами.

Папы-геи теперь не глумятся, они оплакивают моральный и материальный ущерб.

Верно написал, что "продали на забаву геям-извращенцам". Именно продали ! И надо полностью пресечь эту возможность, чтобы дети попадали в подобные ситуации !

А потом будет шум: "Злой Путин не дает сиротам нормально жить за границей с богатыми дядями-геями!" Там же сразу билет в счастье.