Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Геи-усыновители пострадали от российского сына-гомофоба

При том мне лично их что-то вообще не жалко.



Есть одно печальное клише - несчастные сироты российского детдома. Их, как вы знаете, наверное, редко усыновляют в России - у нас тут самим жрать нечего, люди вечно пьяные и злые. Если бы не британские геи, дети бы совсем пропали.

Вот как-то Элтону Джону не позволили усыновить маленького мальчика, больного СПИДом. Это было чудовищно, так как богатый гей и звезда Элтон обеспечил бы малышу лечение, учение, громадное наследство. Русские бессердечные... а, стоп. Какие русские. Это был украинский мальчик.

Но он же был из Макеевки, тут все ясно. В общем, геи из-за рубежа очень стараются помочь детям.

Что? Элтон все-таки усыновил детей и не собирается оставлять им капиталы? Странно. Это, наверное, плохие дети, вроде неблагодарного Рината, усыновленного британской гейской парой.



Подлец вырос натуральной скотиной. Из-за какой-то безобидной травли в школе - всем известно, что дети иногда спорят друг с другом и немножко дерутся! - паскудный мальчик начал душить своих благодетелей собачьим поводком и проводами, ломать мебель, воровать деньги со счетов, и бить хорошего брата. Младшего.

Обоих взяли их одного детского дома в Ульяновске. Второй мальчик пережил травлю из-за "двух пап".

Вы же понимаете, что славные детки не так уж и безобидны? Есть у вас такое понимание? Или вы тоже верите в детские шалости, от которых характер только крепчает?

Оба ребенка были из одного детского дома, но по-разному пережили травмирующую ситуацию. Не первую страшную травмирующую ситуацию в своей жизни. Сначала их бросили матери. Потом детский дом. Потом их продали на забаву двум извращенцам, решившим так скрепить свои извращенские отношения.

Теперь Гленн и Кит ноют, жалуются на Рината газетам, хотят получить с него же 4,4 миллиона рублей (эквивалент), и фиг, что они получат.

Когда Ринат был маленький, он их защищал. Он сопротивлялся общественному давлению. Когда он вырос - случилось то, что случилось.

Отдавая детей в семьи геев, общество и закон автоматически отдают их на расправу другим людям, их детям, их порядкам, их инстинктам. Вот прямо так - отдал ребенка гомосекам - подписал ему талон на будущее, полное издевательств. Знай это, компрачикос, знай, раздавая сирот в добрые руки.

Я против усыновления детей в мужские однополые семьи. В женские - куда ни шло, есть действительно положительные примеры, женщина все же мать.

Tags: гомосексуализм, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →