Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Марш памяти Бориса Немцова и лик Касьянова



Марш памяти Бориса Немцова прошел сегодня в Москве. Полиция не провоцировала, автозаки людей не пожирали, асфальтом никто не кидался, в общем, было скучновато, если верить СМИ. Если верить "Эху Москвы", полиция не пропустила один плакат. Главный баннер с надписью "Путин - это война". Его заменили на другой: "Хватит угрожать и воевать. Нет войне".

Слишком увлеченный политическим патриотизмом гражданин плеснул в Михаила Касьянова зеленкой. Времена меняются, противостояние либеральному протесту мельчает. Это хорошо, но не очень - зеленка тоже лишняя.

Касьянов к выходке отнесся философски, строя не покинул, шел дальше, как есть. Зеленку, думаю, еще не раз обсудят обе стороны.

Глупая выходка. И торт, который бросали в лицо Касьянову, тоже не менее глупо. Бороться с оппонентом нужно аргументами, а не хулиганством.

Как написала на своей странице в Twitter корреспондент «Эха Москвы» Ирина Воробьева, злоумышленника вывели и задержали. Но на сайте "Эхо Москвы" указано, что полиция задержала активиста "Солидарности" Константина Ершова. Сначала его оскорбляли какие-то люди, потом задержала полиция. Кто тогда плеснул зеленкой в Касьянова, остается загадкой, как и количество участников марша: заявлено 30 тыс. человек, "Белый список" утверждает, что через рамки металлоискателей прошло более 13 тысяч человек, а в СМИ говорят о 5 тыс.

В комментариях на Эхе пишут, что Касьянов большой молодец, так как откатов брал всего по 2%, не то, что нынешние Роттенберги.

Это логично по-своему. Я даже смеяться не стал.

Tags: Москва, новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments