?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Арабку раздели озверевшие прибалты



Как вы думаете, что хотели сказать работники аэропорта "Рига", заставив нового посла ОАЭ Ханан Халфан Обайда Али аль-Мадани снять свои многослойные одежды. Понятно, что терроризмом от мадам и не пахло. Взрывчатку она не провозила. Да и подход, называемый "у нас такие порядки!" конкретно в этом случае не прокатывает, потому, что раздеваться женщине-дипломату пришлось с нарушением хотя бы минимальных норм вежливости.

Министерство иностранных дел Латвии получило ноту за проявление неуважения к мусульманским традициям и дипломатическому иммунитету в отношении нового посла Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Ханан Халфан Обайда Али аль-Мадани в Рижском аэропорту. Эту информацию радио Baltkom подтвердили в МИД Латвии.

После прибытия посла в Латвию работники аэропорта "Рига" потребовали, чтобы она сняла традиционную мусульманскую одежду и хиджаб. Посол указала, что может сделать это только в присутствии женщин и "без лишних глаз". Сотрудники аэропорта не только не предоставили такой возможности, но и позволили себе оскорбительные комментарии, отмечается в ноте.

Прибалтика - уникальное место, где живут уникальные люди среди уникальной природы. Сказочные люди, сказал бы я. Только 9 февраля они открыли посольство Объединенных Арабских Эмиратов. Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич отметил, что открытие посольства будет способствовать политическому и экономическому сотрудничеству между государствами, а также привлечению инвестиций. ИНВЕСТИЦИЙ, Карл!

Что они делают первым делом?

Оскорбляют посла!

Оскорбляют всерьез, да последнюю уборщицу-мусульманку, одетую по законам шариата, раздень насильно - это будет для нее позором, а тут целая мадам посол. Они больные?..

Знаете, зачем они это сделали? Это их прибалтийский снобизм. Демонстрация своего "белого" превосходства. Мамаша Клинтон, блин, в платке идет в мечеть, выполняя миссию госсекретаря США, и не выделывается. Ей тоже были нужны деньги, и она надела платок. У нее хоть какая-то логика не совсем погашена болезнью мозгов. А эти белые господа, арийцы, европейцы, да почти что боги, просят денег, и тут же опускают всю дипломатию ниже туалетной дыры.

Фейспалм.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

ну чё, стриптиз нашару)

И заодно унижение "этой дикой бабы из дикой страны". Поставили на место, молодцы, что тут скажешь.

как минимум нарушение дипломатического этикета.

идиотизм,,, где ты видишь уникальных людей? Прибалты давно превратились в стадо баранов

Но я не могу вот так просто написать "сказочные долбо..."

там есть женский персонал он и проведет проверку.

Она именно этого и просила.

После прибытия посла в Латвию работники аэропорта "Рига" потребовали, чтобы она сняла традиционную мусульманскую одежду и хиджаб. Посол указала, что может сделать это только в присутствии женщин и "без лишних глаз". Сотрудники аэропорта не только не предоставили такой возможности, но и позволили себе оскорбительные комментарии, отмечается в ноте.

Молодцы, правда?

Пральна - нефиг ерундой страдать)

Интересно, чем закончится эта история...

И мне интересно. Прибалты ждут от арабов инвестиций. Какие им после этого пришлют инвестиции? Ноту уже прислали.

Персона посла священна и неприкосновенна.

Аплодирую. Судя по всему у нынешней чмошной толерантной Европы яйца начнут отрастать с Прибалтики.


Не тогда, когда ты клянчишь деньги у того, кого решил дипломатически опустить. Это не яйца, это корявый понт, как говорят в народе. Или денег не проси, или дипломата не трожь.

Очередной их дебилизм.

Выступили с выходом из-за печки.

...агреман...

Автор назойливо вешает лапшу на уши своих читателей. А именно - БУДУЩИЙ посол везёт свой агреман в страну, где он будет представлять свою Родину. После получения агремана кандидат стано­вится "персона грата", и приобретает дипломатический иммунитет именно в стране, где его агреман признан. В других местах он обычный житель планеты. Ну, пора бы уже приступить к изучению матчасти. Годиков-то тебе сколько уже? 

Re: ...агреман...

Ты такой надоедливый. Бухаешь ты там, что ли?

Илья, а православные дипломатки в арабских странах как одеты? Просто интересно.

Edited at 2017-02-26 08:25 am (UTC)

Да-да-да, это все очень интересно, но не ко мне.

Чем меньше клоп тем кусачей.Латыши явно палку перегибают .Или чиновники в аэропорту столь тупые.У нас за подобное выгнали б нахрен.Дипломат неприкосновенен.

Все солдат- очень рад
православен наш солдат
он на бабу одеват
мусульмански маскхалат..

Правильно сделали. Нашлась хоть одна нормальная смелая страна,которая сказала муслюкам кто они есть и как себя вести в чужом доме.

женщина - посол из оаэ?
ви это серьёзно?

Нет фоток голой арабки?

Прибалты не выкладывали, для себя приберегли.

Как там Лавро не говорил Арабским послам?
Дебилы, ..ля?