Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мир признает неправоту ВАДА

Ау, как там "российские спортсмены, которые не хотели выигрывать честно"? Как там насчет допинга?



Вот и справедливость. Вот и последствия интриг ВАДА. Вот и ответ на вопли о "мельдониевых монстрах". Доклад Ричарда Макларена, ставший основой дискредитации российских спортсменов, признан недостаточным по доказательствам. Правильно - Олимпиада уже прошла.

Всемирное антидопинговое агентство признало, что доклад Ричарда Макларена о допинге в российским спорте не обладает необходимым набором доказательств. Документ, подготовленный канадским юристом, также содержит неаккуратный перевод текстов с русского на английский, что ставит под сомнение его легитимность. Об этом сообщается в письме, опубликованном Международным олимпийским комитетом.

Вот еще цитата:

«На недавнем собрании WADA, которое состоялось 21 февраля в Лозанне для международных спортивных федераций с целью прояснения того, как анализировать и интерпретировать данные из доклада Макларена, организация признала, что во многих случаях доказательств в отношении россиян недостаточно, чтобы применить к ним санкции», — говорится в документе за подписью генерального директора МОК Кристофера де Кеппера.

то есть, извините, погорячились, да? После той истерики, которую закатывали все газеты мира. После унижения ни в чем не виноватых чемпионов. И после воплей либерастов про "показательную порку, которую устраивают России во имя справедливости".

Разве я сомневался, что порка показательная? Да, это была показательная порка: захотим - будем на вас клеветать, лгать, сочиним глупости про подмененные пробирки с мочой, но весь мир нас послушает, а вы утретесь.

И да, весь мир послушал. Зато теперешние слова ВАДА про то, что они "поторопились", не услышит никто. Зачем, ведь "мельдониевые монстры" шикарно вписались в идею "показательной порки".

И все равно хорошо, что признались в своих интригах. Макларену привет. Он изгадил себе репутацию.

Tags: допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →