Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Диана Ш. в прямом эфире



А с девчонкой-то совсем плохо. Вот они, последствия наглых взрослых, решивших устроить шоу и подзаработать на беде глупой девчонки. Теперь Диана будет привлекать все больше негатива, продолжая выступления на публику в собственных соцсетях.

Зачем она это делает? Она пытается защитить себя. Для этого она действует, как всякий юный организм: выходит на публику и рассказывает, что не виновата, снова и снова. Смелая сильная девочка. Никто ее не насиловал, говорите? Нет, думаю, все так, как она сказала. Если бы "сама согласилась", сейчас так бы не выступала. Это не парадокс, это правда.

Даже первая фраза, написанная в новой статье про эту девушку, уже подчеркивает девушкино ничтожество и лживость. Хотя автор публикации уже, наверное, и гонорарчик свой небольшой посчитал. Оцените:

Диане Ш. не дает покоя ее популярность. Девушка решила, чтобы ее не забыли, устроить прямой эфир в Instagram и ответить на вопросы подписчиков.

Журналист не должен проецировать в статьи свое мнение о чем бы то ни было. Здесь - просто сразу в лоб. Плохая статья.

Последние в комментариях пригласили ее на очередную "вписку". После чего Диана решила прервать эфир и сходить в таулет, а потом поесть. Об этом девушка сообщила в прямом эфире. Вернувшись, Диана продемонстрировала пользователям, как это пить с "донышка". Также "изнасилованная соцсетями", которая сама устроили эфир в соцсети рассказала, что ей не нравится когда коверкают ее фамилию (прим. ред. - в соцсетях и даже некоторых СМИ фамилию девушки пишут "Шкурыгина"). Таких подписчиков Диана назвала глупыми. Кроме этого девушка поделилась личными подробностями жизни. Она сообщила, что ей было плохо и тяжело после секса на вечеринке, но она быстро восстанавливается. В конце эфира Диана заявила, что планирует бороться до конца за правду, несмотря на прошедшие два суда и три программы "Пусть говорят".


Эта публикация сочится ядом, несмотря на то, что девчонка, защищающая свою честь, ничего автору не должна. Зато ей теперь все они должны - и Малахов, и актеры с шоу, и ублюдки, получающие кайф от обсуждения "шкуры". Она, конечно, выглядит смешной, но зато не молчит.

Почему я ей верю? А вы не читали, как ее мама с "той" квартиры забирала? Про кровотечение, например? Ничего себе, по-согласию.

Мне не нравится этот молодой человек, которому скостили срок с 8 до 3 лет. Я тоже некоторое время думал, что девочка врет, потому, что боится родителей и общественного мнения, но ситуация зашла слишком далеко. Она не хочет стать звездой. Она не хочет популярности - ни одной девушке не нужна популярность подобной ценой. Она хочет справедливости.

Он говорит "Она сама?" Позвольте, но все молодые люди именно это и говорят, а иногда даже верят.

Вы говорите, у вас "в юности был такой случай", и пускаетесь в воспоминания, как где-то, когда-то нехорошие девушки драли с парней деньги? Увы, если экспертиза подтвердила факт именно насильного вхождения в девицу, то это экспертиза, а не болтовня.

Страшно видеть, как юную Диану скормили публике, а теперь она сама сливает остатки себя, пытаясь что-то доказать. Бесполезно. Уже все решили. Все, как говорится, с ней ясно.

Я отец дочери, мне ли не знать, в какой чести наше общество держит сыновей? За них всегда до последнего топят. Мальчик, панимаешь. Так и норовят мальчика обидеть. Всякие девки, конечно.
Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments