Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Восстановленный ансамбль им. Александрова выходит на сцену



Ансамбль песни и пляски имени Александрова восстановили. Только что прочел, что вчера этот коллектив выступил на сцене Государственного Кремлёвского дворца. Надеюсь, что новый состав отработал не хуже, чем старый - те, кто погиб в катастрофе при крушении Ту-154.

В День защитника Отечества Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова в обновлённом составе выступил на сцене Государственного Кремлёвского дворца. Концерт посетил президент России Владимир Путин.

Сегодня Академический ансамбль песни и пляски им. Александрова выступит на церемонии открытия III зимних Всемирных военных игр в Сочи.

Как быстро удалось собрать новый состав! Представляю себе эту огромную работу, думал, не меньше года уйдет. Это вам не креативчики про пение на дне моря, которые лепятся на энергии озлобленности и ненависти.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments