Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Грешно смеяться над убогими, но приятно



Как я понял, вчера в моем ЖЖ проходил несанкционированный митинг лицемерия. Мне сказали, что грешно смеяться над убогими, отметили, что узбечка-садистка вовсе не виновата, что она большая (ай-ай-ай, судить по внешности!), добавили, что я националист. Ладно.

Я не расстроился, а пошел смотреть фотографии тех чурок, которые принесли к Генпосольству России некоторые душевно-великие натуры, три человека.

К счастью, их осудили их же соотечественники, не у всех совесть пропала еще. Не все расписывают про землю стекловатой, но не стесняются читать морали.

О национальностях. Величина узбечки, национальность узбечки - мелочи, если бы не эта низкая, исчезающая вероятность того, что гастарбайтерша из Средней Азии окажется хорошей сиделкой с большим опытом работы. Я тоже слышал сказки, как врачи и даже профессора из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии в Москве дворы метут, за больными присматривают, шаурму готовят, на вид такие простые гастеры, по факту - такие ученые люди. Возможно, парочка докторов существует в реальности, но вот эту вот женщину брали явно за могучую силушку и дешевую стоимость ее услуг, а стоило подумать, оно надо?

Я считаю, она даже не поняла внутри себя, почему надоедливого пациента нельзя было бить.

О величине: вообще я имел в виду ее выражение лица, чистый Бармалей же. Да какая разница, узбечка она или подмостовный тролль.

Штампованность мышления блогеров все еще на высоте.


Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments