Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Американцам все больше нравится Путин



И это совсем не удивительно. Менталитет граждан США такой: восхищаться успешными и сильными лидерами. Про свободу и демократию, конечно, интересно, но супермен как был любимым героем, так и остался, про кого обычно в США снимают популярное кино? Это персонаж, который наводит порядок силовыми решениями. Бабах! Тра-татата из автомата! Взрыв, пендель, и вот зло повержено, а герой поставил ногу ему на голову.

По сути не факт, что зло было злом, а добро таким уж добром. Удовольствие доставляет сам процесс наблюдения за победой силы. Путин хорошо вписался в рамки этой концепции. Крым "забрал" - и в ус не дует. Хакеров на Америку напустил, Европу пугает, фотографируется полуголым на медведе, да красавец вообще.

Вот и статистика подоспела:

Американцы стали лучше относится к президенту России Владимиру Путина. Согласно исследованию института Gallup, рейтинг его одобрения в США достиг максимума с 2003 года.

Положительно к президенту России относятся 22% американцев (13% — в 2015 году), негативно — 72% респондентов. В целом благоприятно о России отзываются 28% американцев, однако отрицательное отношение к ней сохраняется у 70% жителей США.

По статистике видно, что Россия оценивается жителями США, как враг, который, того и жди, нападет - отсюда негатив. Если бы нас видели слабыми, положительных оценок было бы больше. "О, йес, я знаю, эти рашен дикари так стараются жить полноценной жизнью, это... ооо, это найс!"

Нет, мы угроза. Мы - Россия, которая захватывает и громит. Но, тем не менее, наш нынешний лидер даже на этом завоевывает все новые симпатии американцев.

Ну, и кому после этого нужна твердая рука? Крепкая дубина? Да неужели только "этим русским"?

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments