Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Еще одна узбекская нянька-преступница

Не понимаю, как эту квадратно-гнездовую гориллу можно было допустить помогать больному старику:



Москвичи! У кого-нибудь вообще есть позитивный опыт работы с няньками из Средней Азии? Зачем их нанимать на работу с детьми и инвалидами. У них в аулах нравы простые, так эти нравы и к вам в дом тащатся. Понимаю, что "узбечка дешевле", но вы же пускаете этих гоблинов не к швабре, а к живым людям. А случись чего - что вы возьмете с них? Моральное удовольствие от того, что изуверку посадили?

Хорошо, эта хоть голову подопечному не отрезала, как Бобокулова.



Городской суд подмосковного Чехова признал виновной в истязаниях гражданку Узбекистана Месимбу Аджелялову. Бывшую сиделку приговорили к трем годам колонии общего режима за издевательства над своим подопечным - советским изобретателем, лауреатом Государственной премии Владимиром Брувером.

Судья отметил, что Месимба Аджелялова не только избивала ученого, но и морила его голодом и использовала психологические методы издевательства над Брувером.

Прокурор требовал назначить женщине 3,5 года в колонии. Бывшая сиделка ученого полностью признала вину и заявила, что раскаивается.

Стоит отметить, что избиения продолжались почти год, так как ученый с болезнями Альцгеймера и Паркинсона не мог сам обо всем рассказать. Только спустя длительное время родственники Владимира Брувера обратили внимание на его синяки и ушибы.

В его комнате установили скрытую видеокамеру, которая запечатлела издевательства над пенсионером. Родные Владимира Брувера обратились в полицию, но Месимба Джелялова успела скрыться. Однако полицейские все-таки задержали гражданку Узбекистана.

Неужели эти уважаемые люди имели проблемы с деньгами, неужели русская медсестра берет так много? Украинскую, кстати, я бы тоже не рекомендовал. Недавно какие-то медицинские гастерши выпивали, отмечая смерть Толстых (Гиви), дело было в российской больнице, когда сестричек милосердия попытались на место поставить, они подрались (!) с другими медсестрами.

Элементарная безопасность: не давай своих детей и стариков в руки нищих гастеров, добром не кончится.

Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments