Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Все, Дадина из зоны выгнали



Танцуйте, защитники политических узников. Горюй, супруга Дадина, собиравшая пенки и сливки с его затруднительного положения. Все, надоел. Я же говорил, что эту заразу ни один лагерь долго не протерпит.

И вот я был прав:

Верховный суд РФ отменил приговор и освободил осужденного за неоднократные нарушения правил проведения митингов Ильдара Дадина из-под стражи.

- Президиум Верховного суда РФ постановил приговор отменить, производство по делу прекратить, Дадина освободить из-под стражи, - огласил судья.

Напомним, сегодня замгенпрокурора просил Верховный суд отпустить Дадина на свободу.

Ильдар Дадин стал первым гражданином России, которого осудили по статье за неоднократное нарушение правил проведения митинга. Максимальное наказание — пять лет лишения свободы. Дадина осудили на два с половиной года в колонии общего режима.

Думаю, были тайные письма, жалобы, прошения и челобитные: "Власть-матушка, царь-батюшка, ведь не убивец этот паразит, не вор, зато скандалов от него, хоть отбавляй. Провоцирует, к другим зека с непристойными предложениями пристает, нагнетает, склочничает. Все колонии России с ужасом ждут, что его к ним пришлют исправляться. Снимите с нас этот жернов мельничный, или даже крест! Век будем благодарны". И те де.

Шучу.

Не было жалоб. В общем, отпускают Дадина. Разбогатеет теперь на интервью. Да это карьера. Интересно, что он скажет любовнику своей жены, да и ей самой, после того, как парочка проходимцев с таким упоением поливала его помоями.

Tags: Дадин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →