?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Наконец-то за хулиганство в транспорте будут давать сроки

И в транспорте, и с транспортом. Получат свое все эти зацеперы, перебегальщики дороги, экстремалы, и другие недоумки, которым жизнь собственная недорога, так они еще и чужие за собой норовят утащить. Давно пора.



Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству одобрил ко второму чтению законопроект, который вводит уголовную ответственность для дебоширов на общественном транспорте.

Согласно утверждённым поправкам, уголовная ответственность вводится за хулиганство, совершённое на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования.

Под хулиганством подразумевается грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. В зависимости от тяжести преступления за него грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Также поправки предусматривают наказание до двух лет лишения свободы за совершение из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспортных средств. Под такие деяния попадают действия «зацеперов» и хулиганов, бросающих камни в поезд и ослепляющих пилотов самолётов.

Камни в поезд теперь просто так не покидаешь? Посадят? Как хорошо. Это же безнаказанное злодейство было. Ну что может быть лучше, чем попасть булыжником в окно мчащегося поезда. Тем более, что это так безопасно с точки зрения закона. Ну, хулиганство. И что?..

Все. Доигрались.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev ноябрь 25, 10:01 156
Buy for 250 tokens
Больше всего Украина в своей нынешней ярости сражается за свое украинство. За древних укров, выкопанное Черное море, украинца Ярослава Мудрого и Бандеру. Но парадокс заключается в том, кто ведет их в этой борьбе. Из одиннадцати самых главных предводителей, начиная с 2014-го…

есть игра про зацепера на Андроиде, который собирает сокровища, бегая по поездам на железной дороге - молодые идиоты в РФ массово решили сделать это практикой...

"руSSкий мир" - мир дегенератов-терпил и чем меньше будет этих дебилов - тем лучше для остального Мира.

вот ведь кровавый режим что делает!

Запрещает буквально все! Люди хотят развлекаться, испытывать острые ощущения, разбрасывать кишки по перронам. Что такого?

Наконец-то безобразие это прекратиться. Наш народ только сроком остановишь.

Вот свой наРОТ и останавливай. За других не решай.

Правильный закон будет !!!

Я за такие меры!

Правильное решение, давно пора навести порядок на транспорте.

зацеперов мне не понять...

камрад, а вы сами часто катаете электрички? думаю, что нет. но усе-таки,что вы можете сказать о тех, кто банально любыми неправдами не платит за проезд, бегая на остановках из вагона в вагон, кто мимо турникета лезет через забор? зацеперы , по сравнению с ними, шалость детская.....

Да, хорошая инициатива. Часто вижу подростков на прицепе, страшно так за них!

Очень правильная инициатива! Главное, что бы и исполнение было правильным...

Лишь бы стюарды и стюардессы не злоупотребляли теперь этим законом в обмен на мзду. Все-таки зарплата в 25 тыс руб на внутренних рейсах - плохой мотиватор для уважения пассажиров. Например, какая нибудь стюардесса Победы или Ютэйра (да даже и Аэрофлота) придерется, что у вас вместо сумки - рюкзак или того круче - пакет из дьюти фри / коробка конфет (ведь все равно коробка! в правилами перевозки предусмотрена сумка!) и его провоз не оплачен (ну и что, что вес менее 1 кг, а по габаритам в карман влезет) и в ответ на резонный ПНХ обвинит в дебоширстве.
А на международных рейсах все равно другие законы...

вы на паранойю на вс. случай проверьтесь.
И, зачем вот так сразу ПНХ? Вежливо отвечайте: ваши претензии необоснованы.

Edited at 2017-02-21 03:41 pm (UTC)

Пойманных гадёнышей-зацеперов и прочих камнеметателей
посылать на принудительные работы по соскребанию кишок
и сбору конечностей тех, что поимки избежал,
без права замены штрафом.

Суровы вы, сударыня.
Я всё-таки за простое кнутобитие.

Бред какой то.
А закон по улучшению самого транспорта принимать им впадлу или как?
Там по моему итак одни пенсионеры ездят, кому там хулиганить?

Если честно уже тошнит от этих запретительных мер. Лучше бы так качество жизни улучшали.

в Москве с транспортом всё хорошо, а в день запуска нашлись педорасы, которые тегов в вагонах наоставляли, а так же другие злодеяния
так что инициатива хорошая