Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Женщины готовы на все ради семьи



Даже рисковать жизнью собственных детей готовы. Не понимают, что все может серьезно плохо закончится, и тогда будет не семья, а трупики и убийца-муж. "Нас захватили в заложники? Да что вы! Мы просто поругались!" - говорит женщина, которую безумный сожитель держал запертой вместе с детьми.

— Ну поссорились, бывает. Мы и в заложниках-то не были... Просто не могли выйти. У нас нормальная, обычная семья. Он не опасен. Подобное случается в жизни, — заявила она.

По словам Дарьи, сын переживает, интересуется, где их папа. Напомним, безумный москвич Леонид О., находясь в квартире по Боровскому шоссе, взял в заложники свою гражданскую жену и троих детей. Он выдвигал различные требования, а затем выпрыгнул из окна пятого этажа. Леонид О. приземлился на установленный сотрудниками МЧС спасательный куб.

Видели? Они просто не могли выйти, что такого. Ну, что же - немножко сошел с ума. Да буквально чуть-чуть. И вообще, не надо было полиции в это лезть... теперь вот передачки в психушку носить придется...

Ей бы тоже полечиться, например, этой женщине. Пожалела бы детей.

Tags: преступления, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments