Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мир ожидает потрясение - ИГИЛ (запр) разорился



Оказывается, что ИГИЛ (запрещенная в России организация) может исчезнуть сам по себе, как кошмарный сон. Все опять упирается в деньги. Чтобы разбойничать, нужно сначала расходы иметь. Так вот, с этим у бармалеев все хуже и хуже.

Запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ переживает серьезный финансовый кризис. Об этом говорится в докладе, обнародованном международной консалтинговой компанией Ernst & Young.
Там указано, что в 2014 году исламисты захватили крупные территории в Ираке и Сирии, ограбили несколько десятков банков, начали торговать на черном рынке нефтью и обложили данью население на подконтрольных районах. В итоге доходы террористов за 2014 год оценивались почти в 2 миллиарда долларов, сообщает "Россия 24".
В 2016-м боевики потерпели несколько чувствительных поражений, в итоге их доходы снизились более чем вдвое. При этом предпосылок к тому, что ИГИЛ сможет компенсировать эти потери, аналитики не отмечают.

Будет всемирное потрясение, если бармалеи разорятся, и, не имея финансов, угрюмо разбредутся во все стороны - продавать шашлык-машлык, читать Коран, гонять жина, баран варить. Кого тогда будет преследовать США, с кем будет Россия воевать в Сирии, и как, скажите, мы будем находить общий язык с Тармпом.

Рухнет буквально последняя надежда договориться с Америкой.

Tags: Сирия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments