Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Светоч наивности



Вопрос к знатокам. Кого-нибудь лишали света за неуплату, или, может, у знакомых была ситуация? Спор возник.

Один теоретик, накопивший за свет долг, потому, что ему "некогда этим заниматься", всерьез утверждает, что его не могут отключить от электроэнергии, если он не открыл дверь электрикам.

Как будто с лестницы нельзя это сделать. Счетчик у него в квартире, и человек искренне надеется выиграть время, просто не открывая двери, а там - он найдет время заплатить.

Я поражаюсь, как может не быть времени заплатить за коммуналку, сейчас это делается одним движением на приложении телефона, с любого автомата, и, блин - в урну деньги брось и крикни: "Коммуналка и за свет!" - и то дойдут!

Это раньше были дикие очереди в кассы.

Но он упирает, что, если, он двери не открыл, электрики его не видели, подпись он нигде не ставил, счетчик у него в квартире, то и не обрежут, хотя вчера ему прислали лист с инфой, что через два дня отключат все на фиг. Прав ли он?

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →