Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Наказание для Егора и его мамы Лены



Ситуация в Дедовске, где женщина выкрала младенца-отказника из роддома, чтобы воспитывать, как своего ребенка, пока не получила продолжения. Маленький Егор, или, как сначала его назвала мать-кукушка - Матвей, пока находится в доме ребёнка, и пока неясно, в чьи руки он попадет. Но только не в руки самозванной матери. Она нарушила закон, и должна быть наказана.

Да, теперь она наказана должным образом. Ее муж знает, что она лгунья. Все ее соседи знают, что она лгунья и преступница, полиция держит ее на контроле, зная, что от "такой" можно чего угодно ожидать, общественность в интернете почти забыла про незадачливую воровку детей, хотя вначале много людей, и мужчин, и женщин, метались между сентиментальным "верните ребенка той, кто его любит!" и жестким "она психопатка, иначе решила бы дело официальным путем, по закону.

Психопатка она, или не психопатка, но сейчас малыш там, где ему точно хуже. И если его всучат биологическому папе, о чем писала пресса, вряд ли папа даст ненужному сыну нормальное воспитание.

Это может лишь Елена и ее муж Сергей. Сергей Спахов принял, как есть, что его жена не рассказала ему правду. Он принял, как есть, что ребенок, которого он считал своим, для него чужой по крови. Он принял этого ребенка, как собственного.

Только они готовы принять малыша, понимаете? Приемная семья? А что в ней будет, в приемной семье? Гарантии есть?

Зато его очень ждут мама и папа. Настоящие. И лично меня не интересуют вопросы крови, когда люди делают реальные шаги к спасению ребенка, которого приняли, как своего:

"За прошедшие дни в жизни семьи Спаховых изменилось многое. Они покинули частный дом, который снимали в Павловской Слободе, и переехали в трёхкомнатную квартиру. Там для Егора обустроили большую отдельную комнату. Здесь его кроватка и любимый плюшевый медведь, здесь и плакаты "Наш Егорка лучше всех" и "С возвращением, Егорка".

Папа Сергей ходит на курсы приемных родителей. Он хочет добиться усыновления над Егором. "Лживость" жены не смогла разбить его семью и его любовь к Елене. Егора ждут бабушка и дедушка.

Не отдавать ребенка этому человеку можно только из принципа, на уровне чиновничьего решения, "чтоб не баловать", "а то так все начнут себе детей по роддомам воровать!" Не хотят, говорят, чиновники опеки поощрять киднеппинг. Конечно! Это вам не продажа отказников в роддомах. А что, можно подумать, никто не знает про эти маленькие заработки по городам и весям России? На этом навариваются и чиновники от опеки, и завроддомами, и медицинские чинуши, и директрисы домов малюток... Все просто. Семья с деньгами обращается к "нужному человеку". Выбирается крепкая, не особо пьющая, или очень юная мама, готовая написать отказную. Если она в итоге упирается, эта мамаша, на нее давят, промывают мозги. "Зачем вам такой больной, слабый ребенок, вы такая молодая", и тому подобное. Биомама пишет отказную. Заказанный ребеночек за разумные деньги переходит в руки приемным родителям, а документы оформляются так, будто ребенок уехал в дом малютки или умер. Приемные родители получают документы, как биородители именно этого ребенка. Эта схема проста, как грабли, работает десятилетиями, и даже странно, что никто не взял ее в разработку. Зато на семью из Дедовска спустили всех собак.

Разве не так?

Какое чудо должно случиться, чтобы маленький Егор вернулся к маме Лене и папе Сергею? Вернулся, как можно скорее, минимально травмированный своими приключениями в этом жестоком конфликте любви и закона.

Есть ли шанс, что ребенка все же вернут тем родителям, которые его приняли, как своего.

Tags: дети, судебное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →