Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Модная женская одежда теперь пристойна



Необходимость продвигать женскую модную одежду, сшитую по нормам шариата, признали теперь в Лондоне. Выбора у них, видимо, нет - деньги на дамских модах делаются гигантские, а мусульмане, обосновавшиеся в Европе, богатеют, и готовы платить.

Вот, например, слова организатора модного показа нарядов, соответствующего требованиям ислама:

"В настоящее время самый быстро растущий рынок – это мусульманский рынок. К 2030 году каждый третий человек в мире будет мусульманином, это огромное количество народа", — пояснила организатор дефиле, на котором свои творения представили сорок дизайнеров, Романна Бинт-Абубакер.

Лондонская неделя благопристойной моды (London Modest Fashion Week) прошла параллельно с Лондонской неделей моды (London Fashion Week). К 2030 году эти параллели сольются в одну прямую линию: дефиле в намордниках. К тому идет в Европе.

"Пристойность"?! Оголенные женские ноги и руки - это прекрасно! Это знак, что общество нормально. В нем нет невротизации на темы "разврата", в нем женщина не сосуд греха, не зло, которое воздействует на мужчин своими оголенными ляжками, а просто человек. Хочет человек ходить в шортах - ходит в шортах, а если у кого-то по этому поводу перевозбуждение, то жениться надо барину.

Первые, кто предает свои культурные ценности - это всегда бизнесмены, купцы, зарабатыватели огромного бабла. Они готовы с чертом в сделку вступить, лишь бы поиметь с этого доход.

"Несколько дней назад стало известно, что хиджабы станут постоянной частью ассортимента британских универмагов Debenhams. Таким образом Debenhams станет первой крупной торговой сетью, начинающей продажу традиционной одежды для мусульман в Великобритании.

По данным СМИ, широкий выбор традиционной одежды и головных уборов для мусульман будет представлен в нескольких магазинах в Лондоне, Манчестере и Лестере. В частности, в центральном магазине на лондонской Оксфорд-стрит специальный отдел для продажи платьев, костюмов, платков, хиджабов и аксессуаров будет работать под брендом Aab — международного производителя "современной и скромной женской одежды".

Некоторые спросят: "А что такого?" Есть спрос - есть предложение, верно? Да только дело в том, что страна с европейской культурой идет на поводу у контролеров женских юбок. Это добром не кончится. И та европейская дамочка, которая будет кутаться в никаб и тонкие покрывала, нахлобучив на макушку капюшон абайи, тоже не понимает, что и она, и ее подруги-модницы будут виновны в том, что через двадцать лет их внучек будут принуждать "соблюдать благопристойность", и тогда культурные традиции ислама сожрут Великобританию.

Так и будет, я уверен. Лишь бы наши "модники" эту моду не переняли.

Tags: В мире, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →