Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Геи - "семь пятниц на неделе"



Кто-нибудь помнит, как альтернативно-ориентированные, то есть, геи и лесбиянки, сперва хотели, чтобы от них отстали? Чтобы натуралы от них отстали. Чтобы государство от них отстало. Чтобы их не преследовали, и чтобы не лезли в их дела.

Разве не так было лет пятнадцать назад, когда гомосечная община требовала оставить их в покое, не подглядывать в спальни.

По-моему, так все и было. Они добивались права на личную жизнь, они его добились. Общество перестало испытывать к геям нездоровый интерес, заглядывая к ним в спальни. Обществу вообще не интересно, кто там с кем, пока оно в спальне.

Тогда, может, кто-нибудь знает, почему ЛГБТ после этой решающей победы из своих спален вышли? Они хотят шататься по лицам городов, и всех звать посмотреть, что там в их гейских спальнях. Они хотят, чтобы и государство в этом участвовало.

И чтобы даже наши дети в этом участвовали. Гей-парады совсем не вредят нашим детям, пусть дети видят, что на свете интересного бывает.

Вот так иногда бывает. Если кто-то требует оставить его в покое, попробуй только оставь. Оставленный в покое элемент полезет уже на твою территорию.

Tags: геи, грубость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments