?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Геи - "семь пятниц на неделе"



Кто-нибудь помнит, как альтернативно-ориентированные, то есть, геи и лесбиянки, сперва хотели, чтобы от них отстали? Чтобы натуралы от них отстали. Чтобы государство от них отстало. Чтобы их не преследовали, и чтобы не лезли в их дела.

Разве не так было лет пятнадцать назад, когда гомосечная община требовала оставить их в покое, не подглядывать в спальни.

По-моему, так все и было. Они добивались права на личную жизнь, они его добились. Общество перестало испытывать к геям нездоровый интерес, заглядывая к ним в спальни. Обществу вообще не интересно, кто там с кем, пока оно в спальне.

Тогда, может, кто-нибудь знает, почему ЛГБТ после этой решающей победы из своих спален вышли? Они хотят шататься по лицам городов, и всех звать посмотреть, что там в их гейских спальнях. Они хотят, чтобы и государство в этом участвовало.

И чтобы даже наши дети в этом участвовали. Гей-парады совсем не вредят нашим детям, пусть дети видят, что на свете интересного бывает.

Вот так иногда бывает. Если кто-то требует оставить его в покое, попробуй только оставь. Оставленный в покое элемент полезет уже на твою территорию.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Разве могу осуждать мух за то, что еб%тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и 3.14дарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в ж$пу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, 3.14дарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, 3.14дарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
© S.N.U.F.F. Виктор Пелевин

Это мнение не Пелевина, а его героев либо того общества, которое там описано. Сказать, что это мнение Пелевина все равно, сказать, что "сучка не захочет - кабель не вскочет", - мнение Шолохова. Видимо, реальное наше общество вполне пелевинское, раз впрямую понимает мнение героев антиутопии и считает его своим.

и вообще - нет ни мнения, ни общества, ни героев
нет Шолохова, нет реальности )))

Картинка просто огонь!)))

Вот вот.
Поэтому мочить их нужно в сортире (с)

Дело в том, что геи слишком бесцеремонны в выражении своих сексуальных пристрастий, даже по отношению к тем, кто их не разделяет. У них много длинных рук, которые они распускают абсолютно бесцеремонно. Двоим из таких я уже чуть в лоб не закатал. Третий уж слишком рьяно полез ко мне целоваться и получил коленом в пах. Их привычки уже давно вышли за пределы гей-клубов и с этим нужно что-то делать. И еще одно. У них очень специфическое отношение к тем, к кому у них сексуальный интерес. Иногда я замечал беспричинное провокационное отношение к себе, как будто меня хотели подразнить. Когда я интересовался у знакомых, а что же я ему такое сделал, они просто говорили: "Не обращай внимания - это просто пидорас!"

Edited at 2017-02-18 07:38 pm (UTC)

В Сирию их всех, бармалеи отсортируют.

Гей-мафия вполне устоявшийся термин. Такого рода сообщества монополизируют определенные области экономики.
Сейчас после этих выборов в США раскрывается, что в политике членов тайных клубов мажут педофилией и сатанизмом. Это просто средство давления и контроля сообщников.

Edited at 2017-02-18 09:27 pm (UTC)

Чем мажут, извиняюсь?

"Коготок увяз - всей птичке пропасть".
Малейшая уступка мерзости непременно обернётся размножением этой мерзости. Нельзя быть терпимыми к мерзости. Это плохо заканчивается.
"Истреби зло из среды себя" (Второзаконие)

Но тот, кто стоит за спинами всех этих пидарасов, знает, что уступая им в малости, даёшь повод к тому, чтобы они сели обществу на шею.

  • 1