Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

"Пакету Яровой" ужасно рады!



Помните, как совсем недавно о "Пакете Яровой" было принято говорить: "Какой ужас". Помните, как им пугали детей и либералов. Времена меняются! Кто там вещал, что "эти проекты разорят операторов и провайдеров", и все такое в этом духе? Посмотрите, как быстро сориентировался оператор МТС.

Правительство планирует запустить пилотный проект, в рамках которого будет протестирована реализация антитеррористических норм, известных как "пакет Яровой", сообщают "Ведомости". По данным издания, инициатива запустить проект в сетях одного из операторов связи поступило от компании МТС.

Этот вчерашний ужас по сути законная норма в европейских государствах, в Великобритании, например. Немного иначе продумано, но суть одна. Но, однако, всем, кто митинговал против "Пакета Яровой", и пользуется МТС, рекомендую сменить мобильного оператора.

Чтобы уж принципиально - так принципиально!

Tags: МТС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal