Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Хабаровские живодерки признались... и что?

Сейчас живодеркам из Хабаровска дадут по небольшим срокам, на том все и кончится. За жестокое обращение с животными много не дают. Так что все их признания - не более, чем шоу. Осенью продвигали идею посадить девиц за грабеж, но, видимо, не срослось. Жаль. Может, "экстремизм, возбуждение ненависти и вражды" в реально долгий срок выйдет.



Посмотрите на эти рожи. Раскаянием тут не пахнет.

Признательные показания девушки дали после предъявления обвинения в окончательной редакции.
Девушки, обвиняемые в жестоких истязаниях и убийствах животных в Хабаровске, в ходе расследования полностью признали свою вину.

— Признательные показания они дали после предъявления обвинения в окончательной редакции. Они также раскаиваются в совершённых деяниях. В действиях обеих фигуранток дела о жестоком обращении с животными имеются признаки садистских методов, жестокости и агрессии, — сказал Игорь Острянин.

По его словам, психолого-психиатрическая экспертиза, проведённая ранее, не выявила психических расстройств и слабоумия у девушек.

Не могут они искренне раскаиваться. Не верю. Живодеры не исправляются и на раскаиваются, и, надеюсь, эти две девицы попадут в колонию, где отбывают срок наказания какие-нибудь безумные собачницы и кошатницы.

Жалко, что сейчас не те времена, когда можно было как следует высечь публично.

Tags: живодеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →