Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Хабаровские живодерки признались... и что?

Сейчас живодеркам из Хабаровска дадут по небольшим срокам, на том все и кончится. За жестокое обращение с животными много не дают. Так что все их признания - не более, чем шоу. Осенью продвигали идею посадить девиц за грабеж, но, видимо, не срослось. Жаль. Может, "экстремизм, возбуждение ненависти и вражды" в реально долгий срок выйдет.



Посмотрите на эти рожи. Раскаянием тут не пахнет.

Признательные показания девушки дали после предъявления обвинения в окончательной редакции.
Девушки, обвиняемые в жестоких истязаниях и убийствах животных в Хабаровске, в ходе расследования полностью признали свою вину.

— Признательные показания они дали после предъявления обвинения в окончательной редакции. Они также раскаиваются в совершённых деяниях. В действиях обеих фигуранток дела о жестоком обращении с животными имеются признаки садистских методов, жестокости и агрессии, — сказал Игорь Острянин.

По его словам, психолого-психиатрическая экспертиза, проведённая ранее, не выявила психических расстройств и слабоумия у девушек.

Не могут они искренне раскаиваться. Не верю. Живодеры не исправляются и на раскаиваются, и, надеюсь, эти две девицы попадут в колонию, где отбывают срок наказания какие-нибудь безумные собачницы и кошатницы.

Жалко, что сейчас не те времена, когда можно было как следует высечь публично.

Tags: живодеры
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →