я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Пранкеры Вован и Лексус надоели, пусть работают

Внимание-внимание, последние известия. Телефонные хулиганы провели очередной розыгрыш! Все дружно слушаем и хохочем!



Что смешного-то. Это грустно. Хорошо получилось с Порошенко и с Лимпопо - хотя ничего не доказывает о якобы некомпетентности члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс. Что она должна была сказать - "Вован, это ты, я тебя узнала?" Сначала нужно успокоить собеседника, а разбираться, где это Лимпопо, можно потом, и должен напомнить, Чуковский не входит в список детской литературы для американцев.

Глупого Киркорова, которого так развели, что дело с Маруани приобрело ясность, вообще не обязательно было позорить на всю страну, попугай и есть попугай. Услышали, что нужно для расследования, и хватит.

Стало понятно, что Порошенко подбухивает на работе. Наверное. По голосу. Ну, как без такой важной информации жили люди. А вообще, не стоит гордиться тем, что граждане твоей страны без всякой приличной причины, из хулиганских побуждений, тревожат ответственных лиц в других государствах. По информационной поддержке аж на государственном уровне понятно, кого больше всех веселят выходки Вована и Лексуса. Детский сад, еще бы сам начал звонить... Может, это возрастное?

Хорошо, что, хотя бы. разъяснилась ситуация с вопросом, где пранкеры телефоны сенаторов берут:

«У нас, конечно, не было никаких контактов Маккейна, помимо мобильного. Поэтому мы просто зашли на сайт конгресса, нашли телефон его приёмной, дозвонились, оставили им свои контактные данные. Они дали нам e-mail, куда мы отправили свой запрос от имени (премьер-министра Украины. — RT) Владимира Гройсмана. Оставили тему беседы и наши контакты. Они согласовали наш звонок на следующий день на 9 утра по Вашингтону и, соответственно, в 17:00 по Москве», — рассказал Кузнецов в беседе с RT.

Версия блогеров, что телефоны пранкеры получают в ФСБ, не подтвердилась. И то хорошо. А в принципе, не смешно уже.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А можно было бы не устраивать цирк, а впаять статью хулиганство или мошенничество.

Это придворные шуты.

Вона оно как решается. А я-то, дурак, кем только не представлялся, а мобильный нашего начальника жилконторы никак добыть не мог, чтобы рассказать ему, что я о нём думаю, - держат оборону его подчинённые, держат, не ведутся:)!

Молодцы, комсомольцы, хорошие ребята. Вован, я думаю, уже заработал себе на "Лексус", а Лексус будет удостоен н в скором времени приглашения на торжественный обед в Кремль Вованом.
Естественно, не этим Вованом...

Оба вскоре будут наряду с балдостановым распиливать какойнить грант...


Два шута из России обосрали представителя Конгресса США. Они произвели хорошее впечатление на простых американцев или конгрессменов? Полагаю, что нет. Теперь к существующим проблемам с США добавится еще одна причина к недоверию по отношению к русским.


Даже если изо всех сил патриотизма не доверять США, все равно шутки такого рода, как пранк, достоинства государству не прибавят.

вот мне тоже интересно, откуда у них телефоны?

Найти-то можно. Кое-кто в ЖЖ намекал, что ФСБ выдает, однако вот выше схема, как нашли телефон Маккейна.

нормально они по малообразованной мрази из франции, сша и украины прохаживаются.

а я за, пусть продолжают унижать свою страну, да ещё и с лёгкой руки хозяев

По этим пранкерам розга плачет. Позорят страну. На кой хрен их раскручивают?

да ладно, а то подонки и мрази из сша и украины хорошо смотрятся?

Абсолютно не правильный вывод автора ,пранкеры показали всю дурь американских представителей власти ,именно этим они и должны заниматься ,а плюс минус 2 грузчика для 150 миллионной страны ,вот это не о чем . Американка может и не должна знать Корнея Чуковского ,но ,что такой страны нет она знать обязана ,у нее работа такая это знать ,а она дура не соответствующая своей должности ,вот это и показали пранкеры .Да любой нормальный человек хотя бы поинтересовался ,что за лимпопо )))

Бабка из Калифорнии не Америка, пранкеры - не профессия.

Да, неблагодарная работа у пранкеров...

Да вообще, по ним УК плачет:)

да что-то их творчество вообще не впечатляет

и не говорите!

Что смешного-то. Это грустно.
------
это нормально.
пусть "маккейны" не спят а бдят и срут кирпичами.
"российская же угроза не спит"?
ну дык.
молодцы вован и лексус.

Сначала я тоже смеялся. Но скоро с нас смеяться начнут, по-моему.

Странная, мягко сказать, позиция автора, который, получается, защищает тупых американских русофобов-конгрессменов.
Ладно бы Вовчик с Лексусом достойных людей в неловкое положение поставили, а тут ведь - враги России, мрази отпетые, клейма ставить негде.

Какой интересный взгляд, такой прямой и черно-белый. они РОССИЮ в неловкое положение ставят со своим пранком "от Кремля", и ничего.

Мозги не еби. Ребята молодцы

Хамить не нужно, выставлю вон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account