Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пранкеры Вован и Лексус надоели, пусть работают

Внимание-внимание, последние известия. Телефонные хулиганы провели очередной розыгрыш! Все дружно слушаем и хохочем!



Что смешного-то. Это грустно. Хорошо получилось с Порошенко и с Лимпопо - хотя ничего не доказывает о якобы некомпетентности члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс. Что она должна была сказать - "Вован, это ты, я тебя узнала?" Сначала нужно успокоить собеседника, а разбираться, где это Лимпопо, можно потом, и должен напомнить, Чуковский не входит в список детской литературы для американцев.

Глупого Киркорова, которого так развели, что дело с Маруани приобрело ясность, вообще не обязательно было позорить на всю страну, попугай и есть попугай. Услышали, что нужно для расследования, и хватит.

Стало понятно, что Порошенко подбухивает на работе. Наверное. По голосу. Ну, как без такой важной информации жили люди. А вообще, не стоит гордиться тем, что граждане твоей страны без всякой приличной причины, из хулиганских побуждений, тревожат ответственных лиц в других государствах. По информационной поддержке аж на государственном уровне понятно, кого больше всех веселят выходки Вована и Лексуса. Детский сад, еще бы сам начал звонить... Может, это возрастное?

Хорошо, что, хотя бы. разъяснилась ситуация с вопросом, где пранкеры телефоны сенаторов берут:

«У нас, конечно, не было никаких контактов Маккейна, помимо мобильного. Поэтому мы просто зашли на сайт конгресса, нашли телефон его приёмной, дозвонились, оставили им свои контактные данные. Они дали нам e-mail, куда мы отправили свой запрос от имени (премьер-министра Украины. — RT) Владимира Гройсмана. Оставили тему беседы и наши контакты. Они согласовали наш звонок на следующий день на 9 утра по Вашингтону и, соответственно, в 17:00 по Москве», — рассказал Кузнецов в беседе с RT.

Версия блогеров, что телефоны пранкеры получают в ФСБ, не подтвердилась. И то хорошо. А в принципе, не смешно уже.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal