Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Покойников теперь отбирают за долги



Господа должники! Есть ли тут такие? Как бы вам понравилось, если бы кредиторы выкопали кости ваших предков, и унесли бы их до отдачи долга? А кое-где этот сюрреализм стал реальностью!

Одна семья вовремя не оплатила услуги похоронного бюро, и работники, не особо надеясь на судебные разбирательства, забрали себе самое ценное - покойничка.

Поскольку это произошло в государстве Гана (Африка), не хочу даже представлять, на что он им понадобился. Наверное, будут продавать на запчасти колдунам. И сумма небольшая: на наши деньги всего 2000 рублей. Жалко бедолаг.

В Индии в прошлом году конфисковали за долги поезд с пассажирами, в России нашумела история о конфискации кота Арчибальда, которого вернули, когда должник расплатился с долгом.

А одна хитрая коллекторша соблазнила 19-летнего сварщика, чтобы конфисковать его автомобиль!

Должник 19-ти лет учился на сварщика, но при этом набрал кредиты на 200 тыс. рублей. Их погасить парню не удалось, так что суд решил забрать у него ВАЗ-2112. При встрече с приставами каждый раз возникали новые версии о пропаже машины или ключей, после чего он даже сообщил о продаже техники. Тогда сотрудница сделала запрос в ГИБДД, после чего узнала, что машина цела, а недавно ее владелец платил штраф за большую скорость во время езды.

Вечером девушка завела фейковый акаунт в соцсетях и решила завязать знакомство с должником, поставив лайки под всеми снимками студента. Тот не остался равнодушным к девушке, разделявшей его увлечения и пригласил покататься на машине. Та явилась на встречу в форме и с коллегами, забравшими транспорт за долги. После того студент убрал свою страницу из сетей.

Вот такие истории! Мораль очевидна: не делайте долгов, и тогда целыми и невредимыми останутся ваши машины, коты, поезда и покойнички.

Tags: коллекторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments