Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Про бедных девушек, которые сами хотят

Сами, или не сами? Хотят, или не хотят? Наше расследование набирает обороты! Уж сегодня-то мы узнаем, кому принадлежит правота в этом юбочном конфликте!



Я что-то не понял. Теперь каждая девушка молодых лет, попавшая в непростую ситуацию, будет обсуждаться всей страной? В прошлом году все делились непристойным видео, и выдавали экспертизы: сама или не сама. В этом году опять то же самое.

Ведь это нехорошо, зачем такая информация идет в люди.

Я сочувствую, конечно, пострадавшим, и осуждаю охальников, но более всего не понимаю тех, кто пользуется жареным инфоповодом. Россия, да и весь мир, переживают сейчас кризисные времена, и нам всем и так есть, о чем поговорить. А дела об изнасилованиях должны разбирать в полиции и в суде, а ни как не всей страной. Какое-то общинное поведение, вы не находите? Как будто Россия стала одной большой деревней. Вот, старейшины вывели "к людям" и девку красную, и парней озабоченных, а мы стоим вокруг, и судим: не то девку розгами сечь за провокацию, не то парней в колодки - за произвол.

Кому, кроме озабоченных подростков вообще интересны эти личные конфликты? Ну, ладно, один блогер написал, что сама, другой - что не сама, блогерши поохали, россияне, которые блоги не ведут, телешоу посмотрели, теперь героинь все помнить будут, соседи особенно.

Нужно же какой-то стыд иметь! Я слышал мнение, что в России процветает насилие над женщинами, и потому народ должен обсуждать, кто виноват и что делать. Но это не так! Папа на телешоу, рассказывающий, как он деньги у насильников требовал - вот насилие над женщинами, вот что беда-то.

Преступление над женщиной сводится к сплетням в медиа, то есть, и не преступление оно, а так - повод поболтать.

Зачем это делают? Чтобы потенциальные насильники знали - их посадят, как вот этих? Итак все это знают. Дурость какая-то - от крыл новости, там опять эта несчастная, да еще чуть ли не опрос народного мнения. Сама, или не сама. Ужас.

Tags: насилие, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments