Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Нет дорог? Виноват Крымский мост!



А вот и конкретные заявления о пагубном влиянии Крымского моста на экономику России. Послушаем Забайкалье. Если раньше местные воротилы просто подворовывали и проводили "ямочные ремонты", теперь у них на все есть железная отмазка. "Деньги забрал Крымский мост".

Глава управления дорог Забайкалья Евгений Присташ заявил, что строительство Керченского моста стало причиной заморозки практически всех проектов по строительству новых дорог в России, передает «Забмедиа».

«Это единичный объект в масштабах не только России, но и всего мира. Поэтому, естественно, основные деньги туда уходят. За счет того, что строят этот мост, практически приостановилось строительство всех новых автомобильных дорог в России», — сказал Присташ.

По его словам, в Забайкалье было отложено строительство пяти новых объектов, потому что в стране не хватает на них денег.

В России сегодня строят множество дорог. Не только в Забайкалье. Другим строителям хватает денег. У других все нормально. Присташ, мне кажется, преувеличивает. Или нет?

Tags: Россия, дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments