?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Нет дорог? Виноват Крымский мост!



А вот и конкретные заявления о пагубном влиянии Крымского моста на экономику России. Послушаем Забайкалье. Если раньше местные воротилы просто подворовывали и проводили "ямочные ремонты", теперь у них на все есть железная отмазка. "Деньги забрал Крымский мост".

Глава управления дорог Забайкалья Евгений Присташ заявил, что строительство Керченского моста стало причиной заморозки практически всех проектов по строительству новых дорог в России, передает «Забмедиа».

«Это единичный объект в масштабах не только России, но и всего мира. Поэтому, естественно, основные деньги туда уходят. За счет того, что строят этот мост, практически приостановилось строительство всех новых автомобильных дорог в России», — сказал Присташ.

По его словам, в Забайкалье было отложено строительство пяти новых объектов, потому что в стране не хватает на них денег.

В России сегодня строят множество дорог. Не только в Забайкалье. Другим строителям хватает денег. У других все нормально. Присташ, мне кажется, преувеличивает. Или нет?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Мне кажется у нас на этих самых дорогах столько воруют, что там уже стрелять пора начинать виновных. Где это видано, что у нас цена на километр дороги в 5 раз больше чем в Японии и в 20 раз больше чем Китае и при этом Китай за 20 лет полностью из проселочных дорог сделал асфальтовые.
Кстати, тоже вот хотел на эту тему написать (про дороги в смысле) - вчера ОНФ объявил о создании "нового" проекта - Карта хреновых дорог он называется или как-то там. Но странно, что до этого было такое приложение и проект "Росяма" и все про него забыли как-то, но при этом ОНФ вновь пилит деньги на создание нового проекта. Получается, что каждый пилит по своему. А одного единственного прораба, который сделал где-то в Карелии 20 лет назад дорогу по всем правилам и она до сих пор в отличном состоянии. так его загнобили и сказали, что нельзя так.

Росяма - вроде Навальный пилил

Да пофиг кто, но проект существовал и на него тоже были освоены какие-то деньги, но решили снова на создание велосипеда денег пильнуть

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас вроде строят потихоньку

У нас все, что строят после #крымняш - все платное.
Точнее уже и не больно-то и хотят строить - с южной хорды подрядчики разбежались.
Ну и збс!

У нас всегда виновный будет, в любом деле )

жуликам всегда что-то мешает быть честными

Оскорбление величества, чо)

  • 1