Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пловец Макл Фелпс принимает лекарства от эпилепсии



Пловец Майкл Фелпс, человек-амфибия, спортсмен с уникальными данными, ранее пойманный на употреблении наркотиков, попал в поле внимания хакерской группировки Fancy Bears. Хакеры выяснили, какие препараты спортсмен принимал во время соревнований, ведь Фелпс и его победы давно под подозрением многих болельщиков. Он настолько необычный, что тут либо допинг, либо инопланетяне в генах. Так что же он такое принимал?

Хакерская группировка Fancy Bears предоставила RT документы, из которых стало известно, что принимал 23-кратный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс во время соревнований.
Во время Arena Pro Swim Series в апреле 2016 года Фелпс указал в анкете для сдачи допинг-пробы, что принимал накануне три таблетки габапентина. Это противоэпилептическое лекарство, использующееся для лечения эпилепсии, а также нейропатической боли.

Габапентин не входит в список запрещённых препаратов Всемирного антидопингового агентства.

Итак, ничего запрещенного спортсмен не принимал, чист он, как водоплавающий агнец. Но, видимо, тоже, как многие спортсмены-чемпионы с Запада, болен страшным недугом. Кажется, у бедного эпилепсия.

Сочувствую, Майкл! Ты там держись! И ложку чистую при себе носи!


Tags: Допинг
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments