Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Давайте все же отдадим Курилы



Я точно знаю, что эта точка зрения имеет право на существование и многими продвигается, как разумное предложение. Россия дорожит этими островами из принципа, не более. Говорят, Курилы должны быть нашими из политических, геополитических интересов. Но так ли это? Есть альтернативные мнения, которые обосновывают, что, отдав японцам вожделенную территорию, Россия ничего не потеряет.

Дальний Восток можно частично отдать Китаю. Некоторые россияне так считают, и тоже обосновывая свои взгляды. Граждане, населяющие территории на границе с Китаем, давно уже вступают в смешанные браки и несерьезно относятся к территориальным ограничениям. Культуры все посмешались. И вообще. Китайские браконьеры постоянно убивают наших медведей. И наши браконьеры продают китайцам наших медведей. Вот вчера или сегодня сняли с поезда россиянина, который вез в Китай на продажу 30 медвежьих лап. А если отдать территории Китаю - браконьеры будут убивать своих, китайских, медведей, правда, я классно придумал?

Украине, само собой, в таком случае, нужно вернуть Крым. Я даже не будут тратиться на лишние слова. Уже стооолько наобосновывали, что жалко время тратить.

А немцы пусть забирают Кёнигсберг. Я читал, что и на это есть справедливые обоснования.

Скажите, кто еще считает, что пора раздавать территории всем желающим, и как не проторговаться? Что именно мы можем за это попросить?


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →