?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Как Путина потащат в Гаагу



Есть ли желающие рассказать мне схему отправления Путина в Гаагу? Я часто вижу, как многие пишут об этом. они считают, что Гаага для Путина неизбежна. Для них это даже не мем, а просто реальность. Вот еще немного подождать - ииии...

А как это будет проделано? Протесты в России приведут к власти "кого надо, и уже "кто надо" пошлет Путина в Гаагу в клетке, как собирался один президент небратской державы? Я пока только такой вариант вижу.

Вот пишут о юридической стороне вопроса простые российские оппозиционеры:

Существует четкий прецедент для привлечения Путина к ответственности за действия пророссийских мятежников. Омар Башир, диктатор Судана, был обвинен Международным уголовным судом за военные преступления, совершенные ополченцами из военной организации «Джанджавид» в Дарфуре, несмотря на то, «Джанджавид» формально не являлся частью Суданских вооруженных сил. Слободан Милошевич был обвинен в военных преступлениях, совершенных этническими сербами из военизированных формирований в Боснии и Косово, хотя эти боевики не были формально частью Сербских вооруженных сил. Путину нечем оправдаться. Он поддерживал это восстание с самого начала, с самого начала поставлял ополченцам оружие, вплоть до того момента, когда оно было использовано им для совершения массового убийства гражданских лиц. Теперь он несет ответственность за нарушения правил ведения войны, которые эти повстанцы совершили.

Хорошо, юридическая сторона вопроса даже не вызывает смеха. Так, хихиканье.
Но как они собираются это делать? Время показало, что возможности "посадить" в Кремле своего человека через организацию протестов в России просто не существует.

Остается только глупо ржать:

"Сегодня, когда Путин завёл речь о АНБ США, в зале неожиданно погас свет. Вова реально обо*сался - взгляд выдает его животный страх смерти", - написал в своем Twitter написал Роман Рябчук. - петросянят господа гусары, но нет ответа на вопрос, как они собираются отправлять Владимира Владимировича в Гаагский трибунал чисто технически.

Выкрадут они его, что ли?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

покричат да перестанут, юмористы....

Да, я так же считаю.

Каддафи и не тащили...

Вот да...



Edited at 2017-02-14 06:18 am (UTC)

Так поднадоели дебилы с ватным типом мышления со мемом "Путина в Гаагу", что захотелось создать новый мем: Гаагу к Путину, всем скопом, за фабрикацию дел, хотя бы за Милошевича ))

Гаагу к Путину. Круто!

этим "петросянам от оппозиции" лишь бы о себе заявить. Болтуны и ничего более.

Путина уничтожит Трамп!

... а путин в отместку - уничтожит весь российский народ!

Все мы умираем и умираем в одиночестве со своими мыслями.
Одни просят воды и ми подают стакан. Кому-то не подают стакан - не кому, а кто-то умирает в жажде не прося стакана, боясь получить там яд!
Даже Ленина в его мавзолее - ЛЮДИ ВИДЯТ В ГРОБУ!

Шанс что стакан не подадут " пламенным борцам за свободу" довольно высок....


Свои сдадут. В смысле близкое окружение

(Deleted comment)
Чтобы попасть в Гаагу, нужно сначала проиграть.

Фантазиям нет границ.

Был такой дядька Николае Чаушеску. И была у него 100% поддержка народа. Но в течении недели она исчезла и дядька вместе со своей тёткой превратился в кусок мяса. Кто отправит Путина в Гаагу? Я вам отвечу, это не некая оппозиция, а те люди которые сейчас смотрят ему в рот и поддерживают на 146%. Думаю и вы автор будете в их числе)).

В 1989 году Румыния избавилась от долга перед МВФ. И тем самым обрекла себя на цветную весну. Которая успешно состоялась. Впоследствии цветные весны практиковались в целом ряде стран, включая Украину и даже Россию. Но как ни провоцировали народ (в том числе и цифрами в 146%), на такие дебильные провокации он не поддался. Ну, разве что, некоторые.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
тащилка не доросла

Поддерживаю это мнение.

А в международный уголовный суд передали дело Путина?
Кто расследовал, что за дело?

Владимирыч - вообще парень фартовый. Другого за одну десятую часть его приколов уже сожрали бы, а он только улыбается.
Чувствует он народ, чувствует. Пруха форева....:)

Вот как-то так...


Re: Вот как-то так...

Точно!

Он с Шойгу может подъехать )

Я очень боюсь, что Путин будет как туркменбаши Сапармурат Ниязов и умрет на боевом посту. Не дай нам такого бог, но всё же. Или - как Ислам Каримов.

Лучше всего, чтобы он нашел "молодого, энергичного преемника" ЕБНtm.

Да, пока Ельцин Путин на посту - Гаага невозможна. И после - тоже. Поскольку любой "преемник", если он не баран тупоголовый, такого не допустит.

Хорошо бы, чтобы он нашел именно преемника, а не что-то на безрыбье - от старости.

(Deleted comment)