Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как Путина потащат в Гаагу



Есть ли желающие рассказать мне схему отправления Путина в Гаагу? Я часто вижу, как многие пишут об этом. они считают, что Гаага для Путина неизбежна. Для них это даже не мем, а просто реальность. Вот еще немного подождать - ииии...

А как это будет проделано? Протесты в России приведут к власти "кого надо, и уже "кто надо" пошлет Путина в Гаагу в клетке, как собирался один президент небратской державы? Я пока только такой вариант вижу.

Вот пишут о юридической стороне вопроса простые российские оппозиционеры:

Существует четкий прецедент для привлечения Путина к ответственности за действия пророссийских мятежников. Омар Башир, диктатор Судана, был обвинен Международным уголовным судом за военные преступления, совершенные ополченцами из военной организации «Джанджавид» в Дарфуре, несмотря на то, «Джанджавид» формально не являлся частью Суданских вооруженных сил. Слободан Милошевич был обвинен в военных преступлениях, совершенных этническими сербами из военизированных формирований в Боснии и Косово, хотя эти боевики не были формально частью Сербских вооруженных сил. Путину нечем оправдаться. Он поддерживал это восстание с самого начала, с самого начала поставлял ополченцам оружие, вплоть до того момента, когда оно было использовано им для совершения массового убийства гражданских лиц. Теперь он несет ответственность за нарушения правил ведения войны, которые эти повстанцы совершили.

Хорошо, юридическая сторона вопроса даже не вызывает смеха. Так, хихиканье.
Но как они собираются это делать? Время показало, что возможности "посадить" в Кремле своего человека через организацию протестов в России просто не существует.

Остается только глупо ржать:

"Сегодня, когда Путин завёл речь о АНБ США, в зале неожиданно погас свет. Вова реально обо*сался - взгляд выдает его животный страх смерти", - написал в своем Twitter написал Роман Рябчук. - петросянят господа гусары, но нет ответа на вопрос, как они собираются отправлять Владимира Владимировича в Гаагский трибунал чисто технически.

Выкрадут они его, что ли?

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →