Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Евгения Чудновец не хочет помилования



Какая стойкая женщина.

Восхищен, просто восхищен. Могла бы через "помилование" ехать домой в ближайшее время, увидеть своего ребенка. Но ей, женщине, которая пыталась привлечь внимание к издевательствам в детском лагере; женщине, за которую заступалась и ходатайствовала Анна Кузнецова, спрашивая, как можно сажать того, кто помогает правосудию - так вот, ей нужное полное оправдание.

Напомню. Воспитательница детского сада сделала репост видео, на котором вожатые издевались над обнаженным ребенком. Видео попало в соцсети с найденного телефона. СК привлек к уголовной ответственности двух вожатых детского лагеря за издевательства. Их посадили на 3 и на 6 лет.

Вишенка: житель Катайска Эрнст Данелян, первым выложивший видеоролик, из-за которого осудили Чудновец, не понес за это никакой ответственности. Он проходит по делу как свидетель. Разве это не странно.

Она молодец. Я не удивлен поведением этой женщины, смотрите, что я нашел о ней, 14 ран от ножа!

На теле Евгении 14 ножевых ранений. По рассказам сестры Чудновец – Елены и гражданского мужа Евгении – Андрея Мясникова, тогда наша героиня выловила похитителя телефонов и собралась его сдать в полицию. Отец вора подкараулил Евгению в темном месте и напал на нее с ножом. Благо, дело было зимой и раны сквозь одежду оказались не смертельными. Женя потеряла сознание, и убийца решил, что она мертва. Облил ее бензином, но не успел поджечь. Друзья Евгении случайно вышли к месту преступления. Женя долго лежала в реанимации.

Ее дело - пример упорства судебной системы в своих заблуждениях. Закрывая Чудновец "за распространение детской порнографии", система, возможно, хотела по-легкому "срубить палку", иначе это никак не объяснить. Если Женя сидит, Почему не сидит "свидетель"?

Как сообщил "Российской газете" гражданский муж Чудновец Андрей Мясников, он обсуждал с ней вариант освобождения из колонии через помилование, но она категорически против. "Это будет означать, что она признала свою вину и просит ее простить. Но ей не за что просить прощения: она не совершала ничего противозаконного. В ее действиях не было никакого плохого мотива. Она будет добиваться полного оправдания и реабилитации через суды", - рассказал собеседник издания.

Только полное помилование и реабилитация. Подписываюсь.

Tags: Чудновей, судебное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →