Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Капитан явилась на борт самолета в хлам, в пальто, в депрессиии



Дошутились про "женские авиалинии", когда пилоты с ПМСом устраивают пассажирам нервное потрясение? Теперь это уже не шутки, а реальность.

Не представляю себе мужчину-пилота, который явился на борт не по форме, и, обнимая стюардесс, разрыдался, что его бросила жена, жизнь дерьмо, а виноват проклятый Путин. Бывает такое? Нет. Это же авиация. Это дисциплина. Самоконтроль. Да, если командир корабля мужчина, а если женщина - варианты возможны.

В США мадам капитан явилась на борт в повседневной одежде. По сообщению канала NBC, капитан воздушного судна, летящего по маршруту Остин-Сан-Франциско, на этом чудеса не закончила.

Капитан обратилась ко всему экипажу и пассажирам. Она рассказала им о своем сложном разводе, немного поговорила о политике, сообщила о своей гражданской позиции - она не голосовала, ведь и Трамп, и Клинтон - всего лишь шайка лжецов.

Под разглагольствования мадам капитана половина пассажиров покинула борт от греха подальше. Другие остались. Это, наверное, были феминистки и те, кому нечего в этой жизни терять и жить тоже не за чем.

Женщины, вы как хотите, но разделение профессий на "женские" и "мужские" заложено самой природой. Ни один мужчина - капитан корабля так не поступил бы никогда.

Tags: женщины
Subscribe

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →