?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Самая толстая женщина в мире решила худеть.

Как?! Что такое надо жрать, чтобы так разнесло?! Как можно?

Как все полные, но стремящиеся похудеть, люди, я возмущаюсь чужой распущенностью.



Но оказалось, что женщина просто больна. Это называется "Слоновая болезнь".

Сегодня утром 36-летнюю Иман Ахмад Абдулати доставили в больницу в Мумбаи на грузовом автомобиле. После перенесённого ранее инсульта Иман не может ходить, поэтому её поднимали в медицинское учреждение на тросах в специальном боксе.

Ужас и кошмар. Как наше тело нас подводит! И все же я на всякий случай сегодня буду есть постное. Очень впечатлило.

Да, таких тетушек у нас на улицах, конечно, не встретишь, но по 200 кг - запросто. Особенно те, что в возрасте. Что их так разносит к старости, гормоны, или просто уже мужчин не нужно соблазнять? Секрет.


Recent Posts from This Journal

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…


Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

  • 1
возненавидела макдак после поездки в Америку.Было у меня такое мнение, что у нас в стране от бедности и в 90-е слишком картофаном напираются, но приземлившись в аъропорту я офигела, сколько там жиртресов, не толных, не полных, а вот почти таких, в чехлах от танков.
далее - садятся они жрать, это я уже в лагерь приехала. ну я по наивности подумала, что как у нас будет, пюре котлетка, а они берут, чета разбавили, какой-то порошок, побросали в кетчуп макароны, разогрели какую френь из макдака, и вуаля. ужас.

Re: я навсегда

Там, говорят, есть и здоровая еда, только она дорогая очень.

Re: я навсегда

да, именно так. Богатые причем выще среднего - худые.

Бедная женщина.

Бедная, согласен.

Им наверно некогда заняться собой. Но это все отговорки

Те, кто под 200? Да они и не хотят.

не то что бы не хотят. Мне кажется, тем кто под 200 весит только медицина поможет, да и то не факт.

нельзя таоке на ночь смотреть)

зачем про это писать?

Блин(( Я больше не буду жрать(

Такая же реакция.

Жрать надо меньше.
Тем более с возрастом, когда подвижность уменьшается, затраты энергетические сокращаются, а тетки объемы и калорийность рациона увеличивают. Вот и разносит... Кстати, мужчины тоже этим страдают - по лишней порции умять что-то и пивком лишним запить, да потом полежать на боку.
В концлагерях толстых не было.

есть такая медицинская специальность - врач-диетолог. этот специалист сумеет подобрать правильный образ питания в соответствии с важим образом жизни. ну, и еще физкультурой посоветует заниматься.

ой, фу какой кошмар

В данном случае наверняка тяжелая болезнь...

Удачного ей похудения!

Жалко таких людей. Вряд ли кто-то вообще хочет полнеть )) Но, порой бывает, что и не усердствуя в чревоугодии, можно получить увеличение телес без понятия о том, как вернуть всё обратно.

  • 1