Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Спасенный собакой мальчик обретет семью



Какая же тварь: "Напомним, женщина бросила сына одного в неотапливаемой веранде без тёплой одежды и еды. Четыре дня двухлетний малыш выживал в неотапливаемом доме. Умереть от холода ребёнку не дал пёс, который не отходил от мальчика и грел его своим телом." Да, новость старая, но есть продолжение.

Ребенку нашли новую семью. Маленького Ваню из Локтевского района на Алтае заберет молодая пара. Будущие приемные родители наблюдают за мальчиком с разрешения социальной службы. Малыш вылечится от ОРВИ и придет в новую семью. В отличие от...

От тех детей, которых матери-кукушки не поставили на грань жизни и смерти. Чтобы найти себе добрых усыновителей, нужно, получается, попасть на глаза публике, и чтобы твой случай был... интересным. Собака отогревала, вы подумайте! Какая умная собака! Какой интересный мальчик...

Какие интересные мальчики и девочки годами живут в детских стационарах, потому, что из-за отсутствия отказной от мамаши не могут хотя бы в дом малютки переехать.

Какие славные дети получаются у пьяниц и психов. Быстро находят корм, блестяще воруют, умеют прятаться и легко переносят побои. Диккенс, ты всегда актуален, в любое время, в любой стране.

И мне еще будут говорить, что детские дома - это зло. "Какая ни есть, а мать!" Очень опасное заблуждение.

Теперь мать Вани будут судить за "оставление в опасности", и правильно. Дать ей по-максимуму. Дальше я бы написал о принудительной стерилизации некоторых, но это нельзя. Некоторые все же исправляются. А еще бывает, что у полуживотных рождаются чудесные, умные дети, и они чудом вырастают в полезных обществу людей. Всегда нужно давать шанс.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments