Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Карусель на выборах в США



Вообще-то я никогда даже в теории не мог представить себе, что прочту нечто подобное, а если бы и представил, то лишь в виде анекдота. Ну, там... Вашгингтон отоваривает талоны на сахар, или что-то этом духе.

И если Трамп может доказать свои слова, это невиданный скандал.

Член избирательной комиссии Эллен Вайнтрауб потребовала от президента США Дональда Трампа, чтобы он привёл доказательства своим словам о якобы имевшем место нелегальном голосовании и подтасовке результатов в штате Нью-Гэмпшир во время выборов.

— Президент выдвинул беспрецедентные обвинения. Такие слова не могут игнорироваться. Поэтому я призываю его поделиться доказательствами с общественностью и соответствующими органами, чтобы провести полное и пристальное расследование, — заявила Вайнтрауб.


Ранее Трамп заявил, что в Нью-Гэмпшире, где проиграл не только он, но и кандидат от Республиканской партии в сенаторы, происходила фальсификация. По его словам, "тысячи людей из Массачусетса приезжали в Нью-Гэмпшир и вбрасывали бюллетени".

Как было бы обидно, если бы оказалось, что товарищ Дональд Фредович всего лишь пересказывал слухи, теоретизировал, шутил.... И все такое. Подобные утки не к лицу президенту большой страны. Можно кресло потерять.

Tags: Трамп тролль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments