Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Российские болельщики нашли свинью в мировом биатлоне



Тяжело быть известным человеком. Хочешь, не хочешь - пости свои фотки в Инстаграме, в интернет-СМИ раздавай интервью, продвигай себя и пиарься... А в это время злые люди не дремлют. У них уже готовы тысячи оглушительных комментариев в твой адрес.

Недавно спортсмена Александра Логинова дежурно поздравил союз биатлонистов России:

«Поздравляем с 25-летием Александра Логинова! Уроженец Саратова с 13 лет занимался лыжными гонками и позднее перешел в биатлон. Он четырехкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный победитель первенства Европы, абсолютный чемпион Европы среди юниоров (Банско-2013), трехкратный чемпион Европы (Душники-Здруй-2017). Является бронзовым призером Кубка мира в сезоне-2012/2013 в гонке преследования (Хольменколлен), победителем в эстафете (Сочи)»

Неожиданно для всех, в комментарии незваным приперся другой спортсмен, лучший биатлонист мира, Мартен Фуркад, чтобы знатно отметиться:

«И он получил два года дисквалификации за ЭПО (эритропоэтин). Не забудьте один из его главных трофеев!»

28-летний Мартен Фуркад — двукратный олимпийский чемпион, 10-кратный чемпион мира, пятикратный обладатель Кубка мира, могуч, крут, но, как выяснилось - склочник. Наверное, тоже что-нибудь принимает от СВДГ. Как и другие "больные" чемпионы Запада.

Месяцами Фуркад следит за нашим Логиновым, устраивая подростковый срач в комментах к его фотографиям. Это любовь.

Интрига завернулась нешуточная:

Французский биатлонист Симон Фуркад подчеркнул, что российские биатлонисты Александр Логинов и Антон Шипулин должны извиниться перед его братом Мартеном за то, что не пожали ему руку во время церемонии награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира-2017. Во время гонки француз "подрезал" Логинова при передаче эстафеты, а на финише слишком бурно праздновал свою победу над Шипулиным.

Вот так. Травля или холивар?

Российские болельщики потеряли терпение после того, как Фуркад по-свински сбил нашего Логинова, и решили, что тоже умеют писать комментарии. Тысячи их.

— Правильно сказал Губерниев, ты свинота, — написал на страничке спортсмена читатель.

Теперь Инстаграм Фуркада пестрит свинюшками. Российских болельщиков много, и у всех разное время суток. Похоже, наблюдать свой портрет - каким его видят российские болельщики - Фуркад будет еще долго.

А вот кто недавно веселился над спортсменами из Дагестана, из Чечни, выступающими за Россию? Мол, какие же это этнически русские. И что?.. Как мы видим - Фуркад с его турецкой фамилией и фейсом, похожим на загорелый кактус, ну, прямо типичный француз. Кого-то это беспокоит?

"Свинью" ему рисуют, может быть, еще и по причинам религиозных убеждений.:)

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments