Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Какой ни есть, а он родня!



Не сердитесь на неприятных людей, которые портят вам жизнь. Будьте добрее друг к другу. Относитесь к ближнему своему по-братски.

Не спешите брезгливо морщить нос при виде грязного бомжа, стреляющего копейки на чекушку. Возможно, это ваш заблудший родственник. Кто знает? Дайте человеку полтинник. Родне надо помогать.

Согласно последним данным, мы в России все, так, или иначе, родня. Вот какие исследования провели в Медико-генетическом центре Genotek.

Были взяты образцы ДНК у 1848 человек в возрасте от 20 до 45 лет, проживающих в Москве, Санкт-Петербурге и ряде крупных городов России, установив, что у 83% прошедших тест людей есть как минимум один дальний родственник.
В исследование попали проживающие не только в Москве и Петербурге, но и жители Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Владивостока, Новосибирска, Симферополя, а также Киева. Среди них был проведен тест «Генеалогия», который определяет родство по отцовской и материнской линиям, а также устанавливает этническую принадлежность.

Кстати, про Киев. Там тоже, возможно, есть родня. Да ладно, не братья, не братья... Но все-таки добрее надо друг к другу быть. Все же свои.

Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments