Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Дуэль между кремлевской и амеровской пропагандой

На кого ставите?



Ну, все - теперь у нас будет настоящая американская пропаганда, я бы даже сказал - америкосовская, жирная, зримая и слышимая, и даже с названием-брендом!

Накануне в Атлантическом совете, который давно уже является авторитетной вашингтонской площадкой по выработке стратегических подходов американских элит в отношении вопросов мировой политики, прошла презентация круглосуточного правительственного канала на основе проекта "Настоящее время", запущенного в рамках "Радио Свобода", которое в свою очередь принадлежит американскому государственному пропагандистскому агентству BBG.

Представительный характер выступающих подчёркивал и ключевой "месседж", и миссию, возлагаемую руководством BBG на новый канал, — противодействие "кремлёвской пропаганде", а также предоставление российской аудитории "альтернативных точек зрения".

Ухухуху! ребята! Будем смотреть? Я так обязательно нет-нет - да погляжу, чего там нового заокеанские партнеры вбрасывают!

Ожидается ЖЫР и жар:
"так, к примеру, накануне в программу, посвящённую убийству в Донецке командира ополчения Гиви, в качестве военного эксперта был приглашён адвокат, занимавшийся, в частности, делом Pussy Riot и Надежды Савченко, — Марк Фейгин".

Ну-вот-и-все, кремлевская пропаганда. Теперь у тебя есть соперник. Как думаете, кто кого перепропагандирует - они, или Ольгино?

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments