?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Гиви ляжет рядом с Моторолой



После смерти Моторолы украинцы что-то подобное обещали, и, как мы видим, обещание сдержали:

Комбата "Сомали" Михаила Толстых (Гиви) похоронят на кладбище "Донецкое море" рядом с Арсеном Павловым, известным как Моторола, лидер отряда "Спарта".

2 февраля, на этом же кладбище в Ленинском районе Донецка похоронили погибших под Авдеевкой двух бойцов "Сомали".

Церемония прощания с Гиви пройдёт в здании "Донбасс-оперы", где в октябре простились с Моторолой. Траурная церемония и похороны состоятся в пятницу.

Не думаю, однако, что эти громкие убийства показывают украинцев в выгодном свете. Устраивать взрывы в жилом доме - низость, достойная самого сурового осуждения. Закладывать в кабинет взрывчатку тоже дело нехитрое, хоть и не храброе.

Интересно, украинцы в этот раз тоже запустят поток информации "Это не мы, это Путин"?

А мне хотелось бы знать, какие у украинцев-то герои?

Навскидку: "партизан" из селюков, который сам запутался - не то он мирный житель Донбасса, не то героический партизан. Не то ему руки под пытками оторвали, не то сам подорвался на собственной мине - руки росли не оттуда, а теперь вообще никакие не растут.

Ярош? Сашко Билый? Гадя Савченко? Была же недавно в героях, что случилось? Или Семченко, похожий на фарфорувую куколку?

Нет, серьезно - где украинские герои?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Верхом на шмеле...
Эх, хорошо в аду гиви с моторолой наверное. Тепло.

Вова, можешь назвать какого-нибудь известного украинского героя войны, и рассказать, чем он знаменит?

За тебя тоже кто-нибудь заплатит. Очень на это надеюсь)

Что ж, тогда и я стану героем.:)

Вечная память героям!

в украине одни херои!

Ни одного не знаю пофамильно:)

Вы видели на карте где находился "жилой дом" этой мрази?
Вы себе представляете как туда попасть?
Если это укоаинские дрг, то их надо называть всемогущими, а каждой террористической твари надо уже писать завещание.


Фото с места

Гиви замочили со стороны охраняемой огороженной забором территории, очевидно это могли сделать только ДНРовцы либо российские спецслужбы





Edited at 2017-02-09 11:50 am (UTC)

Российские xерои

Таких хероев как Гиви/Хиви и Моторола, укропы не рекламируют. Only in Russia!

В Украине герои все. Все солдаты которые не дали разполстись рашизму по всему Юго-Востоку.
Волонтеры, которые в 2014 практически полностью взяли (у армии тогда кроме автоматов вообще нихера не было) на себя снабжение солдат продуктами, обмундированием, мыльно рыльными принадлежностями и т.д. Которые и сейчас не хило так помагают.
И очень хотелось бы верить, но не очень вериться, что фарш из этих террористов сделали именно спецслужбы Украины. В убийстве террориста ничего зазорного нет. Ведь ваш Вова обещал мочить в сортире. Чем лифт, офис, машина хуже?


список хероев уркаины можно найти на нове поште, которой оне намародеренное на Донбассе пересылали
сухс!

У них герои теперь фашисты и бандера.

вечная слава, вечный покой ... скорбим за каждым человеком ушедшим не по своей воле

Пожалуй, ни одного имени не вспомню. А убивают так гаденько и подленько, как тихушники.

Ага, то ли дело ваш "герой" Моторола, бахвалящийся, что лично расстрелял 15 военнопленных. Или такой же отморозок Гиви, издевающийся над пленными.
Собакам - собачья смерть. Земля им стекловатой.

(Deleted comment)

Угу, столько калорадов погубил


я в России не знаю героев, из тех, кто позиционирует себя как "русский мир", может Удальцов только
Гиви и Моторолла это преступники, в России есть герои, они в тюрьмах в основном, а за власть легко быть героем- громче кричи, просто потом если власть от тебя избавляется - не плачь


На Украине тоже героев мало, но они есть, тот же Сенцов или Савченко - их не сломала российская тюрьма, того же Константинова можно к героям отнести, это про россиян

Савченко скоро украинская общественность сломит. Она у хохлов теперь Гадя.

http://ru.espreso.tv/article/2017/02/08/otrabotannyy_materyal_kremlya_pochemu_vzryvayutsya_quotgeroy_russkoy_vesnyquot

Если бы Гиви и Моторола умели бы читать и знали бы новейшую историю, они никогда не стали бы участниками "русской весны". Для таких, как они, есть только один выбор - ликвидация. Это старая и проверенная тактика КГБ и ФСБ

В ночь с 29 на 30 марта 1993 года на территории совхоза-техникума имени Куйбышева погибли два самых известных полевых командира времен Гражданской войны в Таджикистане - Сангак Сафаров и Файзали Саидов. Погибли в результате перестрелки собственных телохранителей - по официальной версии. Были устранены как отработанный материал - по всеобщим подозрениям.

Оба убитых были самыми настоящими головорезами, уголовниками - тот же Сафаров отсидел в тюрьме 23 года. Но оба были главными фигурами в восстании против легитимной власти Таджикистана. В восстании, которое на долгие десятилетия удержало страну в орбите политического влияния Кремля и позволило сохранить на ее границе с Афганистаном российские пограничные части.

В восстании, которое сделало новым президентом Эмомали Рахмонова. Рахмонов руководит Таджикистаном по сей день. Кто такие Сафаров и Саидов, эти Моторола и Гиви таджикской войны, не помнит практически никто.

Другие известные рецидивисты, Джаба Иоселиани и Тенгиз Китовани, возглавили переворот, который привел к свержению первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа и началу Гражданской войны в этой бывшей советской республике. В результате к власти в республике пришел бывший первый секретарь ЦК компартии Грузии Эдуард Шеварднадзе. Иоселиани и Китовани вскоре лишились своих позиций в руководстве страны.

Полевой командир с криминальными замашками, Сурет Гусейнов, возглавил вооруженное восстание против легитимного президента Азербайджана Абульфаза Эльчибея. В результате наступления отрядов Сурета на Баку Эльчибей вынужден был оставить свой пост. Власть перешла к бывшему первому секретарю ЦК компартии Азербайджана Гейдару Алиеву.

Гусейнов не сразу понял, что пост премьер-министра, который он получил - "отступные" за предательство, пытался устроить новый переворот и попал в тюрьму. Освободил его уже сын Гейдара, Ильхам Алиев. Он правит Азербайджаном после смерти отца. Сурет Гусейнов в этом Азербайджане - никто.

Если бы Гиви и Моторола умели бы читать и знали бы новейшую историю, они никогда не стали бы участниками "русской весны". Для таких, как они, есть только один выбор - ликвидация. Это старая и проверенная тактика КГБ и ФСБ: бандиты своими телами устилают дорогу настоящим избранникам Лубянки, на руках которых крови нет - но именно они будут воплощать в жизнь "настоящий" план. Да, кто-то может остаться в живых - как Иоселиани или Китовани. Но грузинские "авторитеты" были самыми настоящими королями криминального мира - такие с КГБ на равных. А кто такие Гиви и Моторола? Мальчики с бензоколонки?

Утверждать, что на самом деле бандитов ликвидировали украинские спецслужбы, а в Москве хотели им долгой и счастливой жизни, просто смешно. Хотели бы - значит оба остались бы в живых. Да, Моторолу и Гиви, этих двух садистов и безумцев, могли ликвидировать и украинские мстители. Но в таком случае россияне позволили им сделать это. И я бы сказал - позволили с удовольствием.

Захарченко и Плотницкого ждёт та же судьба. Как только в Кремле придут к окончательному решению относительно будущего оккупированных территорий - вне зависимости от того, оставят ли их себе или вернут Украине - нынешним руководителям "народных республик" будет подписан приговор.

Одного могут взорвать, другого - вывезти в Москву и там он умрет от чая, как Болотов. Совершенно не важно, при каких обстоятельствах будут уничтожены "герои Новороссии". Важно - что они обречены. Все.

В Кремле не привыкли оставлять в живых тех, кто слишком много знает.

Все верно. Только, p_i_f , я не пойму почему Вы ежедневно публикуете у себя в журнале заметки этого 100% рашиста-украинофоба ilyavaliev? Захожу к Вам на журнал прочесть что-то познавательное и натыкаюсь на кучу фашистских заметок.

этих героев всех надо в Москву отправить, там и почести и праздничные проводы организовать, пусть народ знает как посылают людей в соседние страны убивать и творить террор.

ГРУ начало зачистку от бандитов Лугандонии! Их уже немного осталось.