Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В ДНР убит Гиви



Из гранатомета "Шмель" пальнули в штаб, где находился Михаил Толстых, он же - "Гиви", человек, чью смерть предсказали следующей после Моторолы - предсказали, и не обманули. Гиви - это тот парень, что заставлял пленных из ВСУ есть собственные погоны.

Итак, ожидается волна. Сегодня и завтра укрожижисты будут праздновать победу своих мстителей, поливать Гиви помоями и некрасиво, не по людски, радоваться.

Их можно понять, стоит только посмотреть в интернете регулярно обновляемые ДНРовцами списки новых убитых военных ВСУ. Обновляются ежедневно.

Итак, Михаил Толстых погиб сегодня, 8 февраля, в 6:12 часов.

«Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против жителей Донбасса. На месте теракта работает следственная группа» - говорит источник из Народной милиции ДНР.

Смерть Гиви махом перечеркивает запущенную в ЖЖ версию смерти Моторолы. Деза была о том, что Моторолу прикончили свои же, не поделив металлолом. Поскольку в то же самое время другие украинцы утверждали, что Гиви на очереди - ифа инсайдер стопроцентов, и вот Гиви нет, мы видим действия украинских спецслужб не гнушающихся устраивать взрывы в жилых домах, и никакого тут "свои убили" мы не видим.

И хорошо.

Tags: ДНР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 104
Buy for 200 tokens
Криминальная хроника из славного российского города Уфы пришла — как гопники Илью Варламова поймать не смогли. Извини, Илья Варламов, но я очень смеялся, читая эту историю. Тебе, подозреваю, было не до смеха. Но в то же время ты проявил: а. Смекалку. б. Скорость реакции. в. Мстительность — не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal